Ирина Лачина обновила коллекцию бижутерии

Актриса посетила открытие выставки украшений.

На Тишинке с 16 по 18 февраля прошла 21-я выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Посетителей ждало сочетание сложных футуристических форм с традиционной винтажной классикой, раритеты со всех континентов. И, конечно же, вполне доступные украшения на «день» и на «вечер».

Спецпроект выставки — экспозиция французского дизайнера Лоры Делуксарт, где её авангардные современные украшения из металла («арт-а-порте», как называет их автор) гармонично соседствовали с винтажными костюмами.

Выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» славится невероятным разнообразием винтажных и дизайнерских украшений, а также атмосферой светского мероприятия: известные люди вернисажи «Бижутерии» не пропускают. Ирина Лачина, Яна Поплавская, Клара Новикова пополнили собственные коллекции брошами, браслетами, серьгами и кольцами. 

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
3719
21%
«Афоня» (1975)
4387
25%
«Мимино» (1977)
3373
19%
«Осенний марафон» (1979)
2817
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
3171
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    так это выставка, или ярмарка?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...