Игорь Верник: «Бондарчук мне говорит: «Хватит жить для семьи, живи для себя!»

Откровенное интервью популярного актера.
Наталья Николайчик
|
31 Августа 2020
С Валерией Гай Германикой на съемках фильма «Бонус». 2018 г.
Фото: из личного архива Игоря Верника
«Папе 95 лет. Он влюблен в жизнь, в людей, смакует каждое событие. Каждый день что-то открывает для себя» С отцом Эмилем Григорьевичем. 2019 г.
Фото: Instagram.com

— На карантине вы очень трогательно заботились друг о друге. В «Инстаграме» было видео, как Гриша готовит вам завтрак.

— Видео мы выкладывали, конечно, больше в шутку. Например, как мы квартиру убираем вместе. Но, вообще, вы правильно заметили, мы заботимся друг о друге. И это нормально. Хотя Федор (Бондарчук. — Прим. ред.) часто меня ругает: «Прекрати! Отпусти его! Начни жить для себя, хватит жить для семьи». Он прав. И теперь все больше я сына стараюсь отпускать, как и его мама. Мы с ней давно не вместе, но мы большие друзья, нам всегда есть о чем поговорить и о чем помолчать.

— Вот отрывок из вашего стихо­творения:

«Если я такой классный, успешный, сексуальный,
И меня где-то там, сам не знаю где,
Желает неизвестное количество женщин,
Почему я сплю один в огромной спальне?»

Вы действительно одиноки? Неужели секс-символу, мужчине известному, красивому, умному, обеспеченному и далее по списку трудно быть счастливым в личной жизни?

— Вы понимаете, было время, когда мне очень хотелось кричать о своей личной жизни. Но в какой-то момент мне это разонравилось. И мои подруги, мои женщины часто переживали, что я не афиширую нашу связь… Но вот как-то так. И, конечно, вы правы, личной жизни нужно уделять время, работать над ней. И тот же Федор мне говорит: «Ты безумец-трудоголик. Твоя жена — это работа!» Да, чтобы жизнь за окном стала частью твоей жизни, нужно выйти из дома. Можно прямо в окно: «Выдавить раму и, руками по воздуху шаря, искать солнце». И тогда начнут завязываться разные сюжеты… Я изначально заряжен родителями на большую семью. И, конечно, если бы я этого очень хотел, у меня бы это было. Значит, еще не пришло время.

7 воодушевляющих фактов о красоте, связанных с менопаузой
Информация о бьюти-процедурах в период климакса, к тому же позволит вам давать ценные советы мамам, старшим подругам и родственницам, переживающим этот опыт прямо сейчас. Мы собрали самые интересные факты, расспросив разных женщин об их менопаузе.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Зато какие прекрасные зубы от природы, улыбке точно идут на пользу. Так что другим на заметку: если нет космического таланта, следите хотя бы за зубами и учитесь идти по жизни с улыбкой - тогда больше шансов, что она улыбнется вам в ответ:)
#
только до 6 страницы можно открыть?!
#
тоже однополый интерес у него
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Зои Дешанель (Zooey Deschanel)
Актриса, певица
Надежда Михалкова
актриса театра и кино
Гарик Харламов
актер, телеведущий, шоумен
Кристина Асмус
актриса театра и кино