Гузеева о дочке Кудрявцевой: «Таких красивых девочек не бывает!»

Телеведущая опубликовала фотографию своей «сладкой булочки».
17 Октября 2019
Дочь Леры Кудрявцевой Маша Дочь Леры Кудрявцевой Маша Фото: Инстаграм

Похоже, со временем дочь Леры Кудрявцевой Маша станет настоящей звездой Сети. В принципе, она уже ей стала. Свежая фотография, опубликованная телеведущей в личном микроблоге, очаровала не только поклонников Леры, но и ее коллег. «Таких красивых девочек просто не бывает!» — написала Кудрявцевой Лариса Гузеева.

С последним утверждением спорить никто не стал. Особенный восторг вызвал у интернет-пользователей цвет глаз ребенка — темно-синий. «Не глаза, а озера! Какие глазища! Синий-синий иней!» — писали они. И подчеркивали, что с каждым годом Машенька будет становиться только краше.

Пока девочке всего лишь годик, но уже сейчас Лера водит ее на различные развивающие занятия. А свою любовь к малышке называет зрелой и признается, что между материнством в 19 и 47 лет — огромная разница! Несмотря на плотный рабочий график, звезда старается максимум времени уделять дочери. Лера обходится без нянь, и сама гуляет и занимается с малышкой. При этом Лера очень переживает за свою «сладкую булочку». Кудрявцева не раз признавалась фанатам, что постоянно волнуется за здоровье и безопасность дочери.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Маленькие -они все все хорошенькие и красивые! И дочка Кудрявцевой обычная девочка.

  • #
    Андроид-4704, полностью согласна ! Ребенок как ребенок! Для каждой матери своё дитя самое красивое! У нас таких красивых полный двор

  • #
    Моя внучка в миллион раз красивее!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +