Гай Ричи научился драться не хуже, чем Шерлок Холмс

Режиссер получил «черный пояс» за свои достижения в джиу-джитсу.
12 Августа 2015
Гай Ричи
Гай Ричи
Фото: Splash News/East news

Бывший супруг Мадонны, известный режиссер Гай Ричи, не теряет времени зря. Он успевает все: и кино снимать, и устраивать личную жизнь, и совершенствоваться в боевых искусствах. Этим летом Гай женился во второй раз, он сыграл свадьбу с Джеки Эйнсли, мамой своих троих детей.

Пока у молодоженов еще не закончился медовый месяц, на мировые экраны выходит его новый шпионский боевик «Агенты А.Н.К.Л.». И к тому же, как стало известно, Гай может похвастаться еще одним достижением. Он наконец-то получил знак высшего мастерства — «черный пояс» в джиу-джитсу, любимом боевом искусстве самого Шерлока Холмса (о котором, кстати, Ричи снял два чрезвычайно успешных фильма).

Гай занимается этим видом восточных единоборств уже давно. Предыдущее отличие — «коричневый пояс» — Ричи дали еще девять лет назад. Вручение «черного пояса» режиссеру состоялось в неформальной обстановке, во время вечеринки по случаю премьеры его фильма. Между прочим, Гай мастерски владеет и другим боевым искусством. Он обладатель «черного пояса» в дзюдо. Так что тем, кто желает Ричи зла, с ним лучше не связываться.

Гай Ричи добился успехов не только в спорте, друзья утверждают, что он неплохой гитарист. В его репертуаре множество ирландских народных песен, которые режиссер просто обожает.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог