[AD]

Гай Ричи научился драться не хуже, чем Шерлок Холмс

Режиссер получил «черный пояс» за свои достижения в джиу-джитсу.
12 Августа 2015
Гай Ричи Гай Ричи Фото: Splash News/East news

Бывший супруг Мадонны, известный режиссер Гай Ричи, не теряет времени зря. Он успевает все: и кино снимать, и устраивать личную жизнь, и совершенствоваться в боевых искусствах. Этим летом Гай женился во второй раз, он сыграл свадьбу с Джеки Эйнсли, мамой своих троих детей.

Пока у молодоженов еще не закончился медовый месяц, на мировые экраны выходит его новый шпионский боевик «Агенты А.Н.К.Л.». И к тому же, как стало известно, Гай может похвастаться еще одним достижением. Он наконец-то получил знак высшего мастерства — «черный пояс» в джиу-джитсу, любимом боевом искусстве самого Шерлока Холмса (о котором, кстати, Ричи снял два чрезвычайно успешных фильма).

Гай занимается этим видом восточных единоборств уже давно. Предыдущее отличие — «коричневый пояс» — Ричи дали еще девять лет назад. Вручение «черного пояса» режиссеру состоялось в неформальной обстановке, во время вечеринки по случаю премьеры его фильма. Между прочим, Гай мастерски владеет и другим боевым искусством. Он обладатель «черного пояса» в дзюдо. Так что тем, кто желает Ричи зла, с ним лучше не связываться.

Гай Ричи добился успехов не только в спорте, друзья утверждают, что он неплохой гитарист. В его репертуаре множество ирландских народных песен, которые режиссер просто обожает.

Фото Гая Ричи


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+