Гарик Харламов рассказал про увлечения своей дочери

«Моя малышка растет настоящей путешественницей», – отметил резидент Comedy Club.
08 Августа 2014
Гарик Харламов
Фото: Александр Куров

Популярный юморист, резидент шоу Comedy Club на канале ТНТ и актер Гарик Харламов рассказал корреспонденту портала 7days.ru о том, чем любит заниматься его дочка Анастасия, рожденная в браке с актрисой Кристиной Асмус. Напомним, что девочка появилась на свет 5 января 2014 года. 

«Моя малышка растет настоящей путешественницей. Мы с Кристиной пятого числа каждого месяца празднуем очередную небольшую дату нашего сокровища, и, надо сказать, лишь один раз нам удалось отметить ее дома. Вот шесть месяцев, например, справили в итальянском городе Сан-Ремо. Перелеты Настя, к счастью, переносит хорошо. Поэтому мы с женой решили привезти ее в Латвию на фестиваль «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале», будет папку поддерживать. Надо признать, что девочкой больше занимается Кристина. А я обожаю с ней играть, мы «летаем» по дому, обнимаемся, смеемся. Но любимое занятие Настеньки – брать меня за губу и оттягивать ее», – с улыбкой рассказал Гарик. 

Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Павел Воля и Демис Карибидис
Фото: Александр Куров

Также юморист отметил, что его супруга, хоть и снимается сейчас в фильме, ради которого даже остригла волосы, нашла «окно» в своем плотном графике, чтобы прилететь в Юрмалу и поддержать его во время выступления на фестивале. 

«Я очень соскучился по своим девочкам. Жду, когда они прилетят, и я смогу их обнять. Вы не представляете, какое я испытал счастье, когда впервые стал отцом. Это долгожданный ребенок, мне было все равно, будет у меня девочка или мальчик. Хочется вложить в Настю как можно больше, чтобы она танцами занималась, иностранные языки изучала. А еще я мечтаю о втором ребенке. Думаю, пройдет два годика, и мы с Кристиной вплотную подойдем к этому вопросу», – заявил Харламов.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог