Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты разоблачили Аллу Пугачеву

Певица нарушала обещание, данное много лет назад.
Алла Пугачева, Марина и Галина Юдашкины, Жасмин и Алла Вербер Алла Пугачева, Марина и Галина Юдашкины, Жасмин и Алла Вербер Фото: @marinayudashkina Instagram Марины Юдашкиной

Ни для кого не секрет, что почти всю жизнь Алла Пугачева борется с вредной привычкой — курением. Примадонна начала курить в возрасте 13 лет и с тех пор неоднократно пыталась завязать с пагубным пристрастием. После появления у Аллы Борисовны детей, она дала обещание, что больше не будет брать в руки сигареты. После этого её супруг Максим Галкин неоднократно с гордостью рассказывал в своих интервью о том, что певица наконец-то одержала победу над вредной привычкой.

Но на днях поклонники, к своему огорчению, разоблачили легендарную артистку. Выяснилось, что Алла Борисовна снова начала курить. Об этом стало известно после пышного банкета по случаю 42-летия Яны Рудковской. Пугачева с мужем были в числе почетных гостей. Примадонна стала звездой вечера: гости постоянно подходили к ней для совместных снимков. В какой-то момент исполнительницу случайно засняли с сигаретой в руках.

Стоит отметить, что опубликованное в социальных сетях фото по понятным причинам расстроило её фанатов. Они всерьез обеспокоены тем, что курение может негативно сказаться на её здоровье. К слову, не исключено, что Алла Борисовна вернулась к старой вредной привычке из-за недавнего скандала с петицией

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+