Это вещи Джоли? Питт потряс своим видом на красной дорожке

Европейские любители кино не скоро забудут приезд актера.
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

58-летнему Брэду Питту удалось произвести неизгладимое впечатление на своих фанатов, прибыв в Европу ради рекламной компании своего нового фильма — триллера «Быстрее пули», где актер играет киллера. Самым незабываемым моментом из всех появлений Брэда на европейских дорожках, стало, по мнению фанатов актера, его прибытие на состоявшуюся на днях премьеру фильма в Берлине. Фото Питта, сделанные на этом мероприятии, были опубликованы, в частности, в издании People.

Что же так поразило поклонников актера? Дело в том, что Питт, которого многие из его поклонниц обожают не только за талант, но и за мужественный облик, пришел на премьеру в юбке! Свою коричневую юбку из грубой ткани он дополнил стильным мятым пиджаком того же цвета и тяжелыми высокими ботинками. Причем юбка, открывшая его икры и голени, позволила разглядеть все татуировки актера — в том числе изображение головы носорога и человеческого черепа. Сам Питт, как видно, остался очень доволен своим видом и с удовольствием позировал для фотографов.

Однако Брэд не ограничился этим маленьким «шоу» за время своих европейских «гастролей». До этого он успел впечатлить жителей Берлина, появившись на публике в костюме пастельного, нежно-розового цвета, какой не часто увидишь на мужчинах. А еще раньше Брэд  отличился на премьере в Париже, где прямо на красной дорожке специально для фотографов лихо продемонстрировал несколько ударов ногой — в стиле каратэ.

Заметим, что приезд Питта в Европу чисто случайно совпал с присутствием на том же континенте его бывшей жены Анджелины Джоли. Она, как уже сообщалось ранее, сейчас находится вместе с пятью из шести ее общих с Питтом детьми в Италии. Там она снимается в новом фильме «Без крови». Однако, хотя бывших супругов отделяет друг от друга всего несколько часов полета на самолете, пока что, насколько известно, Питт не делал попыток навестить своих наследников.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог