Есть еще порох: Алла Пугачева вошла в кураж на вечеринке

Максим Галкин показал, как развлекается Примадонна.
03 Сентября 2019

Совсем недавно Алла Пугачева и Лайма Вайкуле со своими друзьями устроили последнюю летнюю вечеринку. Звезды собрались в шатре, поставленном на набережной Юрмалы, и устроили шумное застолье с песнями и плясками. Главной за праздничную атмосферу в этот день была Примадонна.

Алла Борисовна пришла на банкет в приподнятом настроении, о чем говорил и её смелый наряд, и желание не выпускать микрофон из рук. 70-летняя артистка со своей верной подругой исполнила перед гостями сразу несколько хитов. За выступлением Примадонны наблюдал супруг — Максим Галкин, который перенес все важные дела ради совместного выхода в свет с супругой.

Именно Максим показал поклонникам, как Пугачева и Вайкуле вместе исполняют песню «Звездное лето», которой Алла Борисовна проводила сезон, проведенный с семьей в Латвии.

Кстати, на том же вечере супруги сняли забавный ролик с разыгранной сценой ревности. Максим зажег с Лаймой на танцполе, что якобы не понравилось Примадонне. Она грозила любимому пальцем и наблюдала за происходящем с явно недовольным видом.

Говорят, что Алла Борисовна уже вернулась домой в Подмосковье. На этот раз она постаралась сделать так, чтобы кадры её приезда на Рижский вокзал не попали в Сеть. В прошлый раз её появление там вызвало большой скандал, о котором, впрочем, все уже стали забывать.

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Бабочка-4279, пусть вспоминают молодость, что надо на старости лет.
#
Бабочка-4279, в каком месте? Пугачева была певицей, а теперь? ни голоса, ни внешности! ну, не с ее ногами в 70 лет ходить в мини! неужели она себя в зеркало не видит?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица