[AD]
«Ему не хватает тепла»: Ксенофонтова пришла на могилу Марьянова
Актриса до сих пор не может смириться с утратой.
14.03.2020
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    bik ubytza posmertno oklevetavshaya dimu pochemu nkto ne podal na nee v sud za klevetu gde medzaklyuchenie o diminom zapushennom alkogolizme i kak u alkogolika bil plotny rabochy grafik da eshe s gastrolyami dimu ubili akkurat nakanune gastroley v barnaule s kajetsya dvumya spektaklyami bez vtorogo sostava a eto kak alkogolik da

  • #
    может ей самой тепла не хватает? сначала публично критикует памятник и родных, что априори мягко говоря нетактично, за это на нее в суд подать можно, а теперь фото памятника выкладывает в память о Диме? Диму любили. Любят. И будут любить. Тепло в сердце при воспоминании о нем. И это его большая заслуга. Редкой душевной доброты и теплоты человек и талант. Светлая память ему. А Ксенофонтовой одеваться потеплее и греть сердце свое добрыми делами, а не пустой критикой чужих памятников.

    • > Мороженое-3400
      #
      Мороженое-3400, Бик, это ты написала?

  • #
    Ни стыда, ни совести у Ксенофонтовой. Обсуждать памятник, делать предположения странные.. раньше надо было свою интуицию включать, когда Диме помощь нужна была в центре, куда его жена запихнула. Диму помним и любими так будет всегда!


  • #
    Ну как ещё привлечь внимание актрисе сериала кухня , у которой ни личной жизни, ни ролей... приличных... Дмитрию светлая память. Как он далёк теперь от всех этих лжедрузей и лжежён....

    • > Осьминожка-6854
      #
      Осьминожка-6854, у нее опять спектакль. Как и осенью. Вот и пиар. Хотя бы на могиле друга. Дмитрий - очень щедрый. На его имени зарабатывает и " вдовушка " и вот такие " коллеги".

  • #
    Елена, если вам так "зябко", то одевайтесь потеплее... А Дмитрия греет любовь его родных и поклонников.

  • #
    Опять? Ей уже писали, что памятник не противоречит никаким канонам. Ставили его отец и сын Дмитрия. Бик ни копейки не дала. Зато сейчас постоянно пытается себя показать прям такой обиженой. У Ксенофонтовой странные понятия о вере. Так почитать умершего, но постоянно обижать его любимых людей- отца, брата и сына. Зачем? Не понимаю. Могила ухожена, за ней следят и там много цветов. А остальное- дело родных.

  • #
    "Помяните моего любимого человека" - написала под постом "великой актрисы сериалов" "великий психолог" Штооо?? С сыроторговцем беда случилась?? Или мадам опять включила "несчастную вдову"?? Хочется обратиться к неубедительной вдове: мадам,вы регулярно бьете себя в грудь(комплимент Вам:)),утверждая, что Вы не веруете в Бога, и потом у Вас уже давным давно другой "любимый человек" Ну,будьте же хоть иногда хоть немного последовательны;)

  • #
    Ну дура дурой!

  • #
    Хоть бы постеснялась, «подруга» Димы. Мало того, что памятник его охаяла, родных его, так ещё и в соцсетях пиарится. Овца! Таких друзей за х... и в музей. Вместе с хохломонстром!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас
    +