Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская: «Я до сих пор безумно влюблена в своего мужа»

Актриса рассказала о своей семейной жизни.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев Елизавета Боярская и Максим Матвеев в сериале «Анна Каренина» Фото: Мила Семина

Елизавета Боярская, которая не раз играла страстную любовь в кино и в театре, призналась, что и в жизни переживала чувства подобной силы. Но без крайностей.

«Крайности я предпочитаю на сцене и в кино. А так — я до сих пор безумно влюблена в своего мужа (актер Максим Матвеев. — Прим. ред.), — говорит актриса. — Наша встреча была яркой вспышкой. Меня как молния пронзила с головы до ног! В жизни так бывает: видишь человека в первый раз, но ощущаешь что-то необычное, не такое, как при знакомстве с другими... Я тогда, по-моему, даже не смогла сказать, как меня зовут… Было полное совпадение энергии, ощущение родной души, предчувствие, что это не последняя встреча… А когда мы снова увиделись на съемках, скрыть, что мы друг другу нравимся, было очень сложно. Взаимное притяжение ни с чем не спутаешь, ему невозможно противостоять… Мы близки по духу. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь».

Елизавета рассказала, каково это — работать с мужем в одном проекте.

«Когда мы по вечерам возвращались со съемок «Анны Карениной», обязательно какое-то время уделяли тому, чтобы побыть с сыном. Но когда укладывали Андрюшу спать, устраивали на кухне генеральный штаб: раскладывали свои сценарии, роман, ролевые тетради. Сидели и колдовали: «Давай вернемся на страницу 185! Помнишь, в третьей строчке написано, что она вот так на него посмотрела? Может, это из-за того, что…» Сидели над текстом, как два безумца, до посинения».

Во время съемок в «Анне Карениной» в жизни супругов произошло историческое событие.

«Андрюшу мы взяли на съемки один раз — когда снимался бал. В тот день даже моя мама из Петербурга приехала. Потому что в нашей жизни это точно историческое событие — съемки в легендарном первом павильоне «Мосфильма», шикарный бал с массовкой в триста человек, и ты скользишь по паркету в вальсе, играя Анну Каренину, а твой муж — Вронского. Сказка!»

Эксклюзивное интервью актрисы читайте полностью здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.