Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская: «Я до сих пор безумно влюблена в своего мужа»

Актриса рассказала о своей семейной жизни.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев Елизавета Боярская и Максим Матвеев в сериале «Анна Каренина» Фото: Мила Семина

Елизавета Боярская, которая не раз играла страстную любовь в кино и в театре, призналась, что и в жизни переживала чувства подобной силы. Но без крайностей.

«Крайности я предпочитаю на сцене и в кино. А так — я до сих пор безумно влюблена в своего мужа (актер Максим Матвеев. — Прим. ред.), — говорит актриса. — Наша встреча была яркой вспышкой. Меня как молния пронзила с головы до ног! В жизни так бывает: видишь человека в первый раз, но ощущаешь что-то необычное, не такое, как при знакомстве с другими... Я тогда, по-моему, даже не смогла сказать, как меня зовут… Было полное совпадение энергии, ощущение родной души, предчувствие, что это не последняя встреча… А когда мы снова увиделись на съемках, скрыть, что мы друг другу нравимся, было очень сложно. Взаимное притяжение ни с чем не спутаешь, ему невозможно противостоять… Мы близки по духу. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь».

Елизавета рассказала, каково это — работать с мужем в одном проекте.

«Когда мы по вечерам возвращались со съемок «Анны Карениной», обязательно какое-то время уделяли тому, чтобы побыть с сыном. Но когда укладывали Андрюшу спать, устраивали на кухне генеральный штаб: раскладывали свои сценарии, роман, ролевые тетради. Сидели и колдовали: «Давай вернемся на страницу 185! Помнишь, в третьей строчке написано, что она вот так на него посмотрела? Может, это из-за того, что…» Сидели над текстом, как два безумца, до посинения».

Во время съемок в «Анне Карениной» в жизни супругов произошло историческое событие.

«Андрюшу мы взяли на съемки один раз — когда снимался бал. В тот день даже моя мама из Петербурга приехала. Потому что в нашей жизни это точно историческое событие — съемки в легендарном первом павильоне «Мосфильма», шикарный бал с массовкой в триста человек, и ты скользишь по паркету в вальсе, играя Анну Каренину, а твой муж — Вронского. Сказка!»

Эксклюзивное интервью актрисы читайте полностью здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+