Елизавета Боярская: «Я до сих пор безумно влюблена в своего мужа»

Актриса рассказала о своей семейной жизни.
19 Апреля 2017
Елизавета Боярская и Максим Матвеев в сериале «Анна Каренина»
Фото: Мила Семина

Елизавета Боярская, которая не раз играла страстную любовь в кино и в театре, призналась, что и в жизни переживала чувства подобной силы. Но без крайностей.

«Крайности я предпочитаю на сцене и в кино. А так — я до сих пор безумно влюблена в своего мужа (актер Максим Матвеев. — Прим. ред.), — говорит актриса. — Наша встреча была яркой вспышкой. Меня как молния пронзила с головы до ног! В жизни так бывает: видишь человека в первый раз, но ощущаешь что-то необычное, не такое, как при знакомстве с другими... Я тогда, по-моему, даже не смогла сказать, как меня зовут… Было полное совпадение энергии, ощущение родной души, предчувствие, что это не последняя встреча… А когда мы снова увиделись на съемках, скрыть, что мы друг другу нравимся, было очень сложно. Взаимное притяжение ни с чем не спутаешь, ему невозможно противостоять… Мы близки по духу. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь».

Елизавета рассказала, каково это — работать с мужем в одном проекте.

«Когда мы по вечерам возвращались со съемок «Анны Карениной», обязательно какое-то время уделяли тому, чтобы побыть с сыном. Но когда укладывали Андрюшу спать, устраивали на кухне генеральный штаб: раскладывали свои сценарии, роман, ролевые тетради. Сидели и колдовали: «Давай вернемся на страницу 185! Помнишь, в третьей строчке написано, что она вот так на него посмотрела? Может, это из-за того, что…» Сидели над текстом, как два безумца, до посинения».

Во время съемок в «Анне Карениной» в жизни супругов произошло историческое событие.

«Андрюшу мы взяли на съемки один раз — когда снимался бал. В тот день даже моя мама из Петербурга приехала. Потому что в нашей жизни это точно историческое событие — съемки в легендарном первом павильоне «Мосфильма», шикарный бал с массовкой в триста человек, и ты скользишь по паркету в вальсе, играя Анну Каренину, а твой муж — Вронского. Сказка!»

Эксклюзивное интервью актрисы читайте полностью здесь>>

Подпишись на наш канал в Telegram
10 советов, как выбрать молочные продукты
Каких только молочных продуктов не увидишь сегодня на полке: продукт с заменителем молочного жира, сырный продукт, продукт с сухим молоком, молоко, которое хранится по полгода и т.д.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Vita Mir, Звезда-1358, подскажите, а разве фильмы снимаются только для кинокритиков? Или все-таки и для зрителей тоже. Поэтому и у зрителей, я считаю, может быть свое субъективное мнение как относительно самого фильма (нравится-не нравится), так и относительно игры актеров (увлекли-не увлекли, заставили поверить или нет). Так вот меня, как зрителя, тоже игра актеров, играющих главные роли, мягко говоря, оставила равнодушной, причем игра главной героини намного сильнее. Поэтому я, частично, согласна с предыдущим мнением (Солнышко-2694). Но у Вас может быть другое и это никак не будет зависеть от наличия или отсутствия какого-либо образования ;-)
#
Vita Mir, а что ещё должен делать кинокритик как не "сидя на диване" оценивать фильм? Может быть стоя оценивать сей шедевральный провал? Фильм на то и фильм, чтобы его оценивать сидя на диване. И это не экранизация! Это катастрофа! И, в первую очередь, этот провал - это Боярская с Матвеевым в главных ролях. Ещё до выхода фильма эти двое были раскритикованы как совершенно не подходящие... Но находились "защитники" в стиле "а давайте сначала посмотрим"... Теперь посмотрели! Повскакивали с диванов! Достаточно одной сцены на балу, чтобы понять, что трудно было бы найти на эту роль более беспородистую и более бездарную пару ! Но желание, в очередной раз, "плюнуть в вечность" (добавив, к тому же, свои фантазии к роману и возомнив себя ровней Толстому) и удивить всех "широтой размаха" на деньги неадекватного от отцовской любви папы Миши, так вот это желание победило разум режиссёра!!!
#
Солнышко-2694, как хорошо быть кинокритиком сидя на диване!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог