Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова узнала, как обманывают экстрасенсы и душевные целители

Актриса переживает за своих родственников.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: @volkovihome Instagram Екатерины Волковой

Екатерина Волкова завела с поклонниками разговор на важную тему: «Как обезопасить свою семью от мошенников?» На эти размышления актрису подтолкнул просмотр программы о злоумышленниках, вымогающих у граждан деньги под предлогом оказания «экстрасенсорных услуг».

«Тема программы была мошенничество через телефонные линии с экстрасенсами, парапсихологами и прочими душевными целителями, — рассказала Екатерина. — Десятки миллионов рублей ежедневно выкачиваются у наших пенсионеров, одиноких женщин, а также всех потерявших надежду за жизнь своих близких (те, чьи родственники безнадёжно больны или не могут справиться с алкоголизмом и/или наркоманией). Бессовестные самозванцы нарекают себя великими целителями, которые прямо по телефону снимают порчу, сглаз, излечивают рак в последней стадии!»

Не так давно в такую ловушку попала мама подруги Волковой: «И было бы это далёким и абсурдным, если бы мама моей подруги не оказалась в этой ловушке. На линию так называемого спасения она сама позвонила только раз, но с тех пор ей начали звонить каждый день, вымогая все новые суммы на то, чтобы ее родные были живы, на снятие проклятий и т.п. Подруга долгое время не знала об этом, так как ее мама скрывала, что с кем-то регулярно общается по телефону, а то, что она просит у дочки деньги, не вызывало вопросов!»

Теперь Екатерина всерьез переживает, что её родители или близкие также могут стать жертвами подобного мошенничества. При этом звезда «Ворониных» призналась, что верит в существование людей с целительскими способностями, но их, по мнению Екатерины, крайне мало.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Кати Волковой мания величия во всем и "звезда" кинематографа,и "звезда"журналистики. Темы поднимает важные и даёт советы, как правильно нужно жить. Специально для Волковой: если родители начинают просить деньги у своих детей это уже БЕДА!!!

  • #
    Вот как- то фиолетово, верит Катя Волкова в целителей или нет...
  • Мзия

    #
    как то много стало её в последнее время .Интересно, с чем это связано? Сменила агента или спонсора)?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...