Екатерина Стриженова продемонстрировала свои морщины
Телеведущая противостоит армии злопыхателей.
06.11.2017
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    лучше бы показалаум и интеллект. Я старше а выгляжу лучше потому что не интригую.

    • > Сова-2320
      #
      Сова-2320, у Вас в двух предложениях 4 ошибки. Вы сами то интеллектом каким обладаете?

    • > Сова-2320
      #
      Сова-2320, она выглядит прекрасно в свои годы...

  • #
    Красивая женщина, нет никаких чрезмерных морщин. Очень достойно всегда выглядит.


  • #
    Кода только эту неумную кашерную со сморщенными мозгами уберут из политических программ??? Неужели только я одна вижу это? Артем Шейнин уже столько раз ставил ее на место. Но он делает это так тактично, что эта тупица даже не врубается, а только на пару минут затыкается. А потом опять такую чушь гонет.

    • > Капелька-2481
      #
      Капелька-2481, возможно вы одна смотрите политические программы на государственных каналах, поэтому одна и видите) Меня другое удивляет, что ни 'звезда' то с 'армией злопыхателей' борется.А вчера вот рассказывали про советских телезвезд--Веденееву, Шилову, Вовк, Шатилову, Леонтьеву и других.Как их обожали, ждали у экранов и мечтали быть на них похожими.Задумались бы нынешние, почему у тех были обожатели а у них одни злопыхатели.

      • > Крести-2113
        #
        Крести-2113, потому ,что инета не. было и инфа про них была недоступна ,а так им тоже писали гневные письма и прочее

        • > Молния-2487
          #
          Молния-2487, да, Веденеева рассказывала про мешки писем с восторгами и признаниями в любви.Наверняка были и недоброжелатели но единицы а не армии как у нынешних.А потом про какую 'инфу' вы говорите? У Стриженовой как раз биография чистая, всю жизнь с одним мужем, никаких сомнительного происхождения богатств, работает а не на пляжах валяется по 11 месяцев в году, дочек на сцену не тащит.За что ее не любить 'армии злопыхателей'?

      • > Крести-2113
        #
        Крести-2113,Откуда вы знаете,если бы был интернет и пик их популярности был бы в 21 веке, они может и не такое еще бы выставляли) Каждое предыдущее поколение хает новое. Это закон жизни.Сейчас,вон,иной раз хорошо знакомый человек такое выставит в интернете,смотришь и думаешь,что не знал его оказывается настоящего.

        • > Звезда-3834
          #
          Звезда-3834, возможно и выставляли бы, окажись среди бузовых, прошек да калашниковых.А может и нет, воспитание бы не позволило.Есть множество интеллигентных красивых страниц в интернете, без 'такого' как вы говорите.Порядочные люди и сейчас ведут себя достойно.Не понимаю смысла вашего возражения, предлагаете обсудить вашего знакомого который вас поразил выставив неожиданность в сети?Или побредить вместе с вами насчёт предыдущего поколения к которому кстати я никак не отношусь будучи моложе Стриженовой?Мне это неинтересно, как и законы вашей жизни.В жизни других людей другие законы, там никто не хает другого только потому что поколения разные.

  • #
    Нашла чем хвастаться - морщинами:(( Да ещё пуд грима на лице. Вообще фото жутковатое. Выглядит лет на 5 старше своих 48-ми. Возле глаз кожа просто беда. Издали Екатерина смотрится лучше:)) Кстати, кто-то тут восторгается что она красиво стареет и не делает пластики. Вам самим не смешно от такой наивности? Посмотрите внимательно на её явно корректированные губы-пельмени и подтяжка круговая как минимум видна.
  • Мечта

    #
    К пластическому хирургу еще рано. Но современную косметологию можно было бы опробовать. Филлеры гиалуроновой кислоты справились бы с успехом с этими морщинами. Красиво стареть рановато. Это можно сказать 60 летней женщине. Екатерина, максиму 30-50 тысяч рублей и Вам дашь не больше 35 лет.

    • > Мечта
      #
      Мечта, не дашь.У женщин 35 лет совсем другая кожа, походка, осанка, другие руки, шея и ноги, да и взгляд другой.Что ни коли, как за собой ни ухаживай а ближе к 50 возраст уже не скрыть, хоть на кого посмотрите.Кабо, Смехова, Лютаева, Стриженова, Валерия, Литвинова, Меньшова, и остальные, все ухоженные но всем видно что за 45.А уколы приводят к тому что лицо перестаёт само трудиться и вот тогда в 55 останутся только подтяжки, или смириться с видом на 10 лет старше паспорта.

  • #
    Да ладно вам, дорогие женщины, мучиться вопросами, ответами, советами! Чушь все это! Выглядит Екатерина прекрасно! Если вы в Ее возрасте выглядите лучше-тихо радуйтесь, а кто этого возраста не достиг, так вечной красоты и молодости нет! Очнитесь милые! Все косметические вмешательства видны, как не маскируй, а цифры вещь вообще упрямая! Так что меньше вам морщин от злобы, зависти и глупого фырканья, пусть они будут лишь от радости!

  • #
    да отлично она выглядит! было бы у нее лицо натянутое, как стрела, без единой морщины, - ее бы обвиняли в пластике))) есть морщины - обвиняют, что не борется с ними... да вы определитесь уже)))) и то не так, и это не этак... Екатерина красивая женщина и уже не девочка, чтобы слушаться злопыхателей)))

  • #
    Знатоки, подскажите что в ушах у Стриженовой? Сапфир?

    • > Винт-1697
      #
      Винт-1697, сапфир синий. Зелёный изумруд. Но это что-то попроще. Какой-нибудь агат-топаз, полудрагоценный камень. Или вообще бижутерия.

  • #
    Мой сын как-то сказал, что не понимаю, зачем вы, женщины стараетесь выглядеть моложе, все равно возраст виден во взгляде и в выражении глаз, он какой-то уставший. Так что, дамочки, не тратьте деньги на пластику, лучше тратье их на свои удовольствия: ездите отдыхать, покупайте красивую одежду, ухаживайте за собой, питайтесь красивенько и вкусненько. Все равно мужикам дамы в возрасте уже неинтересны, поэтому переключаемся на себя, любимых. Будем здоровыми и красивыми в любом возрасте. Катя прекрасна, но не идет ей вести политические передачи.

    • > Кексик-7856
      #
      Кексик-7856 бешено плюсую. Женщина, довольная жизнью, всегда выглядит лучше, чем недовольная стерва с пластикой. Ее морщинки - не от гнева, не от алкоголя, а от улыбки.Из-за того, что наложен грим, они выделяются еще сильнее. Но выглядит она отлично, потому что главное - взгляд. Лично мне она как ведущая политический передач не нравится (мне вообще не нравятся политические передачи российского ТВ), но выглядит она объективно хорошо.

    • > Кексик-7856
      #
      Кексик-7856, "мужикам дамы в возрасте уже неинтересны"... Как впрочем и мужики в возрасте совершенно не интересны дамам.

  • #
    тетя лошадь. Лучше бы извилины показала. А детей тащит особенно младшую . Старшая жаба жабой.

    • > Конфетка-8856
      #
      Конфетка-8856, согласна.старшую таскали с собой,теперь младшую.за пиар тоже платят.а программу на первом ей вести нельзя,интеллекта не хватает

  • #
    Лучше иметь морщины, чем становиться похожей на кукол с одинаковыми лицами.

  • #
    Мне она нравится,хорошая женщина. А политпередачи отменить,вообще. Задолбали.

  • #
    Можно было и не писать этой статьи. Авторы сидят и думают, как бы написать что-нибудь такое, чтобы это вызвало дискуссию, а потом читают комментарии и ручки от удовольствия потирают, получилось, слова сделали своё дело! Морщины как морщины, видно, что грим усиливает эффект. Женщина себе нравится, и это видно, может позволить себе выглядеть сегодня так, а завтра те же журналисты напишут, как она прекрасно выглядит в других обстоятельствах. Ничего особенного, и не стоит это ТАКИХ обсуждений, как заявляет автор статьи.
  • albelan

    #
    надоела отчаянно. когда ее уже уберут со всех передач((

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.






    Читайте нас