Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдгард Запашный потрясен внезапной кончиной партнера

Артист намерен установить правду о случившемся.

Два дня назад в ночи Эдгард Запашный примчался в цирк по срочному вызову: его любимая лошадь заболела... Артист сильно переживал за своего партнера и лично ждал приезда ветеринара. Тот сделал животному несколько уколов и дал рекомендации по уходу за лошадью. Лечение не помогло Запашному сохранить жизнь его партнеру. Накануне поздно вечером стало известно о смерти животного.

 «Друзья мои — лошадка умерла. Это большая трагедия для всех нас и в ближайшее время будет проведено вскрытие независимыми ветеринарами. Только тогда мы узнаем причины смерти нашего партнера», — сообщил Эдгард.  Фанаты предполагают, что возможной причиной смерти животного стал проглоченный лошадью посторонний предмет. Известный дрессировщик пообещал приложить все усилия к тому, чтобы выяснить детали происшедшего.

Напомним, что в конце августа Эдгард вновь стал отцом. У артиста родился сын Даниэль. Первые несколько дней своей жизни малыш провел в реанимации из-за проблем со здоровьем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй