[AD]

Дочь Виктории Бони заговорила сразу на двух языках

Телеведущая поделилась с поклонниками своей радостью, сообщив, что ее двухлетняя дочь наконец произнесла свои первые слова.
08 Июня 2014

Популярная телеведущая Виктория Боня, воспитывающая двухлетнюю дочь Анджелину вместе с гражданским мужем, ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом, поделилась с поклонниками своей радостью, сообщив, что их малышка наконец произнесла свои первые слова.

«Всем шикарных выходных! Моя дочуня начала разговаривать, друзья)) Я долго ждала этого момента, так как прививаем ей сразу три языка, говорить начала поздно, зато сразу на двух языках. Так мило))», - рассказала на своей страничке Боня.

Поклонники Виктории поспешили поздравить ее с этим важным для их семьи событием и поинтересовались, какие же именно слова произнесла Анджелина: «Как здорово, сразу на 2-х!!», «Это прекрасно! В жизни потом ей очень легко будет со знанием трех, а может и более языков!», «А что говорит? С чего начала?»

К слову, Боня часто балует своих подписчиков фотографиями Анджелины и даже завела для нее отдельный блог. А прошедший недавно Международный день защиты детей мама и дочка провели вместе, нарядившись в одинаковые платья. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+