Дочь Любови Толкалиной прокомментировала ее «голые» фотографии

Мария Михалкова-Кончаловская высказалась по поводу провокационных снимков.
23 Марта 2020
Фото: Наталья Харитонова

Любовь Толкалина часто провоцирует своих поклонников, публикуя у себя в блоге снимки в прозрачной одежде или вовсе топлес.

 Ничего удивительного, что ее дочери Марии Михалковой-Кончаловской в эфире телепроекта «Звезды сошлись» задали вопрос: а она собирается идти по стопам мамы и публиковать «голые» фотосессии?

Оказывается, дочери знаменитости сниматься обнаженной запрещает муж. 

«Мама себе может позволить, а я нет. Мне муж не позволяет. Так получилось, что он не очень жалует такие снимки», — ответила Михалкова-Кончаловская. 

Мария также рассказала, как в детстве выпала из незакрытого окна. В больнице девочке диагностировали перелом двух позвонков, и она провела в больнице около месяца, а затем примерно год носила ортопедический корсет. Наследнице Толкалиной, никогда не сидевшей на месте до травмы, пришлось отказаться от слишком активного времяпрепровождения. Около семи лет назад Михалкова-Кончаловская не могла заниматься спортом, и в результате она поправилась — ее вес составлял 84 кг. Однако за девять месяцев звездной наследнице удалось сбросить 30 кг.

Недавно Любовь Толкалина решилась на очередную откровенную съёмку. Артистка вышла на пляж в белых шортах и рубашке на голое тело. Во время фотосесии 42-летняя актриса расстегнула верх и позировала топлес. 

Интересно, что возлюбленный Толкалиной, судя по всему, действительно не имеет ничего против таких жарких съёмок актрисы. В конце прошлого года Любовь призналась, что уже четыре года счастлива в отношениях. Актриса встретила свою судьбу в Великобритании: избранник Толкалиной по имени Саймон работает композитором. Свадьбу влюблённые пока что не планируют, а вот дочь артистки Мария готовится выйти замуж уже летом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Пазл-8264, Молния-9944, что ж вы злобные-то такие все? Ну, не прибавится в вашей жизни ни счастья, ни радости от попыток оскорбить и унизить других.
#
Молния-9944, вислозадая и криволапая - это новая пассия егорки, а Люба - красавица, с отличной фигурой
#
Опять вислозадая бесится!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог