Дочь Любови Толкалиной прокомментировала ее «голые» фотографии

Мария Михалкова-Кончаловская высказалась по поводу провокационных снимков.
23 Марта 2020
Любовь Толкалина с дочкой
«Я была уверена, что Маша не совсем приспособлена к жизни, вряд ли готова прибирать, хозяйничать, рассчитывать бюджет, готовить... Поэтому теперь я просто с открытым ртом наблюдаю за Машиной самостоятельностью...»
Фото: Наталья Харитонова

Любовь Толкалина часто провоцирует своих поклонников, публикуя у себя в блоге снимки в прозрачной одежде или вовсе топлес.

 Ничего удивительного, что ее дочери Марии Михалковой-Кончаловской в эфире телепроекта «Звезды сошлись» задали вопрос: а она собирается идти по стопам мамы и публиковать «голые» фотосессии?

Оказывается, дочери знаменитости сниматься обнаженной запрещает муж. 

«Мама себе может позволить, а я нет. Мне муж не позволяет. Так получилось, что он не очень жалует такие снимки», — ответила Михалкова-Кончаловская. 

Мария также рассказала, как в детстве выпала из незакрытого окна. В больнице девочке диагностировали перелом двух позвонков, и она провела в больнице около месяца, а затем примерно год носила ортопедический корсет. Наследнице Толкалиной, никогда не сидевшей на месте до травмы, пришлось отказаться от слишком активного времяпрепровождения. Около семи лет назад Михалкова-Кончаловская не могла заниматься спортом, и в результате она поправилась — ее вес составлял 84 кг. Однако за девять месяцев звездной наследнице удалось сбросить 30 кг.

Недавно Любовь Толкалина решилась на очередную откровенную съёмку. Артистка вышла на пляж в белых шортах и рубашке на голое тело. Во время фотосесии 42-летняя актриса расстегнула верх и позировала топлес. 

Интересно, что возлюбленный Толкалиной, судя по всему, действительно не имеет ничего против таких жарких съёмок актрисы. В конце прошлого года Любовь призналась, что уже четыре года счастлива в отношениях. Актриса встретила свою судьбу в Великобритании: избранник Толкалиной по имени Саймон работает композитором. Свадьбу влюблённые пока что не планируют, а вот дочь артистки Мария готовится выйти замуж уже летом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог