Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Данила Козловский озвучил необычную азбуку

Актер поддержал проект старшего брата.
Данила Козловский Фото: Юрий Феклистов
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Старший брат Данилы Козловского Егор Козловский стал автором уникального образовательного проекта дошкольного обучения «Азбука 2.0» — книги с технологией «дополненной реальности». Каждая буква представлена животным, которому посвящено отдельное стихотворение, озвученное звездами кино и шоу-бизнеса. 

Книгу можно читать, как художественное произведение, а можно скачать на гаджет специальное приложение, а потом просто навести телефон или планшет на страницу — и зверушки оживают и начинают говорить голосами наших любимых артистов. Например, голосом Данилы Козловского говорит ягуар, ему в проекте брата досталась буква «Я».

Данила Козловский Фото: Юрий Феклистов

«Помню, как брат первый раз дал мне «Азбуку 2.0», листаю картинки, все здорово, — рассказал Данила Козловский на презентации проекта в Российской государственной детской библиотеке. — Егор говорит: «Подожди, вот тебе еще телефон, приложи к картинке». Приложил, и началась настоящая магия, как будто ты кино в кинотеатре смотришь. 

Данила Козловский с братом Егором Фото: Юрий Феклистов

Я знаю, с какой любовью создавалась «Азбука 2.0», на которую Егора вдохновили и его собственные дети, и дети наших друзей, товарищей и коллег. И мне, конечно, было лестно оказаться в иконостасе среди артистов, которые также поддержали проект Егора Козловского, чьими голосами говорят герои книги».

Данила Козловский Фото: Юрий Феклистов

Стихи со страниц книги также читают Армен Джигарханян, Елизавета Боярская, Геннадий Хазанов, Леонид Агутин, Дина Гарипова, Полина Гагарина, Алсу, Мария Кожевникова, Эвелина Бледанс и другие. Автор стихов — Кирилл Манаков, художник — Софья Ускова. В рамках презентации часть книг была передана в благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

Юлия Прошуто Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй