Брат Майли Сайрус встречается с сестрой Патрика Шверценеггера

Близкий паре источник подтвердил, что Брэйсона и Кристину связывают романтические отношения.
15 Января 2015

Тяжелые времена настали в жизни Арнольда Шварценеггера и его бывшей жены Марии Шрайвер. После того, как их сын Патрик стал встречаться со скандально известной певицей Майли Сайрус, родители то и дело пытаются вразумить молодого человека и прекратить его отношения с поп-звездой.

На днях стало известно, что дети приготовили Шрайвер и Шварценеггеру еще одно испытание. Младший брат Сайрус, Брэйсон, покорил сердце старшей сестры Патрика — Кристины. Слухи о том, что у молодых людей завязался роман появились еще на прошлой неделе, но только сейчас близкий паре источник подтвердил эту информацию.

«Они начали встречаться через некоторое время после того, как Майли и Патрик объявили о своих отношениях, — передает слова источника портал US Weekly. — Патрик и Майли одобряют эти отношения, певица любит своего брата и считает, что Кристина очень подходит ему».

В своем микроблоге 20-летний Брэйсон уже опубликовал несколько совместных снимков с 23-летней Кристиной. Молодой человек оставил под фото трогательную подпись «Нашел ее» и смайлик в виде сердечка.

Отношения Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера тоже развиваются самым стремительным образом. Пара все чаще появляется вместе и не боится демонстрировать свои нежные чувства на публике. К слову, Майли Сайрус не из тех, кого можно назвать скромницей. Недавно в прессе разразился скандал, связанный с новыми провокационными фотографиями обнаженной певицы для одного американского журнала.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+