|
07 Мая 2019
обсуждение
9 комментариев
#
Еще один трутень родился в семейке мумии, а народ прям изошелся в восторгах. Рабская и холопья сущность человечества опускает его ниже плинтуса, противно просто.
#
с одной стороны бабуля-Негр, дедуля- алкоголик.. с другой стороны дедуля - безответственный ловелас, жестокий черствый семейный тиран, недоотец.. Диана -единственный светлый Луч в этом генопотоке..
> Крести-7157
#
Крести-7157, спешу огорчить вас-Диана, -была тупой и необразованной транжирой, которая знала куда выходит замуж.Кстати сказать -она тоже находилась в отношениях с не белым мужчиной.
#
Астролог забыл указать, что этот новорожденный мальчик станет первым чёрным королём Британии, как его мама, которая стала первой чёрной принцессой в Британском королевском дворе. Ну вот почему Гарри никто замуж не взял, кроме Меган? Не такой он уж и страшный... А для прЫнца так и вообще красавец!
> Колечко-8732
#
Он не станет королем, до его очередь из семи человек Колечко-8732,
> Колечко-8732
#
Колечко-8732, Он не станет королём, потому, как восьмой в очереди на престол. Да он даже и не принц! И скорее всего и принцем не станет. Кстати и его мать не принцесса!
#
Эти астрологи не смогли даже предсказать правильно пол ребенка.
#
Бунтовать будут вместе с мамой....
#
Или помощник отцу или бунтарь— астрологи как всегда пытаются на двух стульях усидеть— неучи
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог