Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

A-Sen не хочет жениться на иностранке

Сладкоголосый романтик A-Sen своей песней «Давай поженимся» задел за живое многих женщин...
Фото: предоставлено пресс-службой певца

Сладкоголосый романтик A-Sen своей песней «Давай поженимся» задел за живое многих женщин, которые с трепетом ждут именно этих слов от своих любимых. Певец призывает всех мужчин использовать прекрасный шанс и сделать предложение своим девушкам в День святого Валентина. «Главное, — добавляет A-Sen, — этот серьезный шаг нужно совершать в согласии сердца с мозгом!»

Сам артист отметит 14 февраля в Германии — он отправится туда с гастролями, а заодно узнает, как немцы отмечают День влюбленных.

Кстати, его песня «Давай поженимся» популярна и у немецких девушек! Возможно, кто-то из его поклонниц тоже ждет заветных слов от своего кумира. На это у A-Senа есть свои соображения: «Жениться на иностранке, в частности на немке, это сложный вопрос. Все-таки языковой барьер в моем случае, — серьезная проблема, но я знаю точно — перед велением сердца мы все окажемся бессильны независимо от ситуации!»

Читайте также:
Анна Седокова подбирает наряд для праздника любви
Антидень святого Валентина вместе с «DASviDOS»
Мира Сорвино: Отчаянная домохозяйка
Отец Безрукова сам предложил, чтобы его побили

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.