Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Араш женился на берегу Персидского залива

Лауреата премии «Золотой граммофон» певца Араша, известного по дуэтам с Анной Семенович и девичьими...
Фото: Фото из личного архива

Лауреата премии «Золотой граммофон» певца Араша, известного по дуэтам с Анной Семенович и девичьими группами «Фабрика» и «Блестящие», не раз пытались свести с нашими поп-звездами. Но музыкант открещивался от романов и уверял, что заведет семью лишь к сорока годам. По всем прикидкам женитьба Араша должна была состояться ближе к 2017 году. Однако певец решил поторопиться и несколько дней назад, в 33-летнем возрасте, сыграл роскошную свадьбу в Дубае. Избранницей стала иранская девушка по имени Беназ.

Араш Лабаф и его жена Беназ Араш Лабаф и его жена Беназ Фото: Фото из личного архива

Араш познакомился с будущей женой семь лет назад и недавно сделал ей предложение. Ради торжества девушка три месяца не выходила из спортзала и сбросила 16 кг. На свадьбу молодожены пригласили 200 гостей с родины, а также из Швеции, Франции, США и конечно же из России. «Когда встал вопрос о месте для свадьбы, не раздумывая мы выбрали Дубай. Здесь всегда тепло, красиво и очень романтично», — объяснил Араш. Гостей поселили в пятизвездочный отель, похожий на восточную сказку. К месту церемонии жениха и невесту доставили на изящной лодке — по искусственному каналу, петляющему среди дворцов и аллей. На белоснежном пляже у кромки Персидского залива был установлен специальный шатер, утопающий в розах и орхидеях (всего из Таиланда спецрейсом было доставлено более трех тонн цветов). Когда гости заняли свои места, появилась Беназ в платье, сшитом на заказ в Лондоне.

Под руку с отцом невеста прошла к шатру, там ее ждал Араш. Жених не сводил восхищенных глаз с невесты. «Такого пронзительного взгляда стоило ждать семь лет!» — призналась потом Беназ. Под звуки набегающих волн молодые произнесли клятву верности. После этого пришло время отдать дань национальным иранским традициям. Родители Араша и Беназ три раза обошли вокруг молодоженов с зажженными свечами, чтобы отогнать злых духов от новой семьи. Затем принесли мед, который первым попробовал жених, а затем своей рукой угостил лакомством невесту, чтобы их дальнейшая жизнь была такой же сладкой. В подарок Араш преподнес жене платиновое ожерелье, усыпанное бриллиантами, приобретенное за 400 тысяч долларов. Неизвестно, знала ли Беназ об украшении заранее, но удивление на ее лице было неподдельным.

«Теперь я самый счастливый человек! — говорит Араш. — Я женился на самой красивой, заботливой, умной и шикарной женщине в мире».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+