Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анну Седокову обвинили в подражании Ольге Бузовой

Певица станет писательницей.
Анна Седокова Анна Седокова Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Анна Седокова поддалась моде на написание автобиографических книг. Как сообщила певица, на днях сразу три издательских дома предложили ей сотрудничество. По словам Анны, она, кажется, готова раскрыть подробности своей личной жизни, многие события которой остались за кадром светских новостей. 

«Мне кажется настало время. Обещаю рассказать свою правду. А сегодня я благодарю Бога за этот день и за всех людей, которые были в нем. Я поняла, что не важно какой мы национальности или вероисповедания. Когда сложно — настоящие люди всегда помогут и протянут руку!» — рассказала Анна.

Кто-то из поклонников посчитал, что Седокова подражает Ольге Бузовой, которая, как известно, в прошлом году выпустила книгу «Цена счастья». В ней телеведущая рассказала о долгом пути к славе и отношениях с любимыми. Книга, к слову, не имела большого финансового успеха. У Бузовой, по слухам, было несколько скандалов с издателями, а после у неё случился развод. После того, как брак Ольги рухнул, книга звезды «Дома-2» об идеальной семейной жизни резко упала в спросе. Впрочем, возможно, опус Седоковой ждет другая совершенно судьба.

Напомним, что буквально на днях Анна объявила о расставании с отцом своего третьего ребенка. В качестве причин разрыва она указала «непримиримые разногласия».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй