Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич из-за проблем в семье обратилась к экстрасенсу

Актрису сильно испугало происходящее дома.
Анна Хилькевич с мужем и дочерью Фото: Полина Бертран

Анна Хилькевич рассказала, что в последнее время им с мужем постоянно снятся кошмары.

«Это началось, когда мы сняли квартиру на Ходынском поле, — говорит актриса. — А ведь здесь 100 с лишним лет назад происходили страшные вещи, на Ходынке погибло много людей… И как только мы здесь поселились, с самой первой ночи мне стали сниться ужасные сны. Как выяснилось, Артуру тоже... У меня много знакомых, кто живет на Ходынском поле, и у всех все нормально. А вот мне сегодня приснилось, что меня кормят черными сосисками, а до этого — что на моего ребенка кто-то нападает. Мы пригласили священника освятить квартиру. Потом три недели все было хорошо, а сейчас опять началось. И знаете, когда я иду ночью к ребенку, у меня какие-то страшные картинки перед глазами возникают, я не знаю, что это такое. Будто в темноте какие-то фигуры движутся...»

Не выдержав бессонных ночей, актриса пошла к экстрасенсу.

«И экстрасенс мне сказал, что надо сделать: я достаточно долгое время спала на подушке, набитой гречкой. Но и это не помогло... Раньше я старалась разгадать такие сны, читала сонники — теперь бросила. Мы пытаемся просто не обращать на все это внимание. Хотя надо бы попробовать в другой комнате поспать, может, только в нашей спальне плохая энергетика? Ведь Ариаша хорошо высыпается в своей комнате».

Это уже не первый раз, когда актриса обращается за советом к такому специалисту.

«Впервые я пошла к экстрасенсу, когда разводилась со своим бывшим мужем. Я ведь не на 100 процентов была уверена в правильности своего решения. Я импульсивная, могу сказать: развожусь, а потом начинаю думать. Мне самой не до конца понятно было, что для меня лучше. Вот я и решила тогда обратиться за советом к экстрасенсам. И все мне в один голос говорили, что если не сейчас, то потом я все равно разведусь. А через какое-то время, когда начались проблемы, я снова пошла за помощью... Но, мне кажется, вмешательство экстрасенсов должно быть минимальным. О некоторых неприятностях лучше просто не говорить и не думать. Ведь мысли материальны».

Полностью интервью с актрисой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+