Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Малахов рассказал о «подноготной» мира телевидения

Телеведущий поделился подробностями съемок ток-шоу.
Андрей Малахов Андрей Малахов Фото: @malakhov007 Instagram Андрея Малахова

Андрей Малахов рассказал журналистам, что не жалеет о своем уходе с Первого канала. Телеведущий рад, что теперь кроме «Прямого эфира» ведет еще и игровое шоу — «Стена». В этой программе нет «скандалов, интриг и тестов ДНК», а есть люди, совершившие в своей жизни подвиг. «Здесь шоу перекликается с тем, что, я абсолютно уверен, сегодня нужно зрителям. Это положительные истории людей, которые делают что-то для своей страны, не пьют водку, не паразитируют на том, что ждут каких-то субсидий. Они сами своими маленькими делами делают жизнь лучше. Это сыграло решающую роль в том, что я тут», — уверяет Андрей.

Малахов не скрывает, что ради высоких рейтингов  «Пусть говорят», он и его команда часто шли на крайности. Малахов поступал не так как велела ему его совесть, из-за чего сильно мучился. Теперь же Андрею не надо никого обманывать или «перекупать», чему он бесконечно рад. А вот его команда, которую он взял с собой на канал Россия-1, пока не может перестроиться на новые условия работы.

«Самое сложное в переходе для меня — это изменить психологию старой команды, которая осталась и работает. Причем вместе с новой командой. Это как смешать два противоположных напитка, два конкурирующих бренда в один. Мне важно было объяснить, что вектор поменялся, правила игры и работы с героями поменялись. Не нужно больше никого обманывать, затаскивать, перекупать. Телевидение сегодня уже достигло предела, когда любое горячее интервью превращено в товар на рынке. Предлагаются суммы, людей уговаривают, это выглядит уже не очень прилично. Легче не делать какую-то историю, чем вступать в это казино», — добавил Андрей.

Совсем скоро Малахов впервые станет папой. Так сложилось, что период ожидания совпал с кардинальными переменами в жизни Андрея. Новость о беременности супруги телезвезды — Натальи Шкулевой сыграла не последнюю роль в принятии Малаховым решения о переходе на «вторую кнопку». 

Жена+муж

A post shared by Natasha Shkuleva (@natashashkuleva) on

«Это была одна из составляющих этого домино, которое начало падать. Но не это было финальным аргументом для принятия решения. Я просто понимал, что в ситуации, в которой я находился, времени видеть ребенка у меня не будет вообще!» — цитирует Малахова Teleprogramma.pro.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 18.10.2017 19:53 #
    Бантик-4846, ну как вы можете судить кого-то,не зная правды?

  • 18.10.2017 14:38 #
    А что не рассказывал о подноготной, когда зарплату получал? Мерзкий типок.

  • 18.10.2017 16:14 #
    Бантик-4846, да у него и сейчас тоже самое. Малахов настолько мерзок и лицемерен. Типо раньше он обманывал, перекупал и т,.д а теперь другой, ну ну. Может наоборот. Раньше он был просто ведущим, а теперь продюсер. И история как у него должна была быть одна тема но узнав что пригласила на первый канал жену Караченчева тут же Малахов ее пригласил (понятно что не за спасибо) и поставил передачу что бы она вышла раньше чем у Дмитрия. Так что Андрей лицемер.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.