Анастасия Винокур показала подросшего сына

Внук юмориста делает первые успехи.
18 Февраля 2016
Анастасия Винокур с супругом Григорием Матвеевичевым и сыном Федей
Фото: @nastyavinokur (Instagram* Анастасии Винокур)

Анастасия Винокур показала новое фото подросшего сына Федора, который в свои два месяца уже делает немалые успехи. Мальчик не только уверенно держит головку, но и пытается перевернуться! Поклонники тут же отреагировали на новое фото малыша: «Как головку хорошо держит!», « Молодцы», «Шикарный модник», «Уже Богатырь!», «Вот уже дедушке и бабушке — радость и любовь!».

Федор, в свои два месяца самостоятельный мужчина
Фото: @nastyavinokur (Instagram* Анастасии Винокур)

Напомним, Анастасия Винокур родила сына в одной из московских клиник 1 декабря. Федя появился на свет ростом 53 сантиметра, весом 3200 граммов. Пол ребенка Анастасия и ее муж Григорий узнали за несколько месяцев до родов. Родители заранее купили кроватку и коляску для мальчика и переоборудовали одну из комнат своей квартиры в детскую, оформив ее в голубых тонах.

Счастливый дедушка Владимир Винокур гуляет с внуком Федей
Фото: Instagram* Владимира Винокура

«Мы чувствуем себя замечательно! И хотим всей семьей поблагодарить замечательных, волшебных врачей, и весь потрясающий персонал клиники. Рожать у вас просто праздник! Это был невероятный полет на Луну, — поделилась Анастасия после выписки из роддома. — Спасибо вам огромное за все! Это и правда космос! Вы создали просто лучшее место, куда еще хочется вернуться, но чуть позже!».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Женатый Павел: названо имя тайного ухажера Бузовой
Ольга Бузова, если верить слухам, принимает ухаживания от некоего женатого поклонника. Эту тему начали обсуждать в Сети после недавнего фейерверка, который кто-то устроил в качестве сюрприза для ведущей во время её отдыха на Красной Поляне.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Гость, у всех звёзд одно и то же, поэтому какой смысл вам об этом в сотый раз писать. Поделиться счастьем хочется, а вот таких злыдней в инете полно, поэтому лиц младенцев лучше не показывать. Я бы тоже так делала
> Винокур
#
Винокур, Классно.... не в бровь, а в глаз..... Все бы так отвечали. А то после некоторых комментариев начинаешь понимать ,почему нас не любят иностранцы
#
вот ну никак не могу понять, зачем нужны эти фото со спины или еще лучше закрытые смайликами? Не хочешь - не показывай, если уз показываешь - то размести нормальные фото и все!!!! У всех "звезд" одно и тоже!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая