.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Винокур впервые стала мамой

Дочка Владимира Винокура родила сына в одной из московских клиник.
Анастасия Винокур Анастасия Винокур Фото: @nastyavinokur(Instagram Анастасии Винокур)

Сегодня в одной из московских клиник Анастасия Винокур родила сына. Рост новорожденного 53 сантиметра, вес 3200 граммов. Все прошло успешно: мама и малыш, которого назвали Федором, чувствуют себя хорошо.

«Я сейчас нахожусь на гастролях, — сказал Владимир Винокур 7Days.ru. — О счастливом событии мне рассказали по телефону. Я очень счастлив. Настя — молодец!»

Анастасия и ее муж Григорий узнали пол ребенка несколько месяцев назад. Заранее вместе с кроваткой купили коляску для мальчика, а также переоборудовали одну из комнат своей квартиры в детскую, Причем, выбрали элементы дизайна и аксессуары в голубых тонах.

К слову, незадолго до родов будущая мамочка признавалась, что любимая собака скрашивает ее будни в ожидании первенца. «Чудо должно произойти уже совсем скоро, — говорила она, — ждем. Причем ждем вместе с моим псом, джек-расселом Марни».

Напомним, что со своим мужем, продюсером Григорием Матвеевичевым, Анастасия познакомилась около трех лет назад. Отец балерины Владимир Винокур одобрил ее избранника и даже рассказал о нем в программе «Прямой эфир»: «Гришка — хороший парень! Когда он пришел ко мне просить руки Насти, я ему сказал: «Садись и наливай». Так мы и сдружились». Поженились Настя и Григорий два года назад.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй