Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Гребенкина готовит сына в инженеры

Семья фигуристки посетила закрытую премьеру фильма «Мечтай о большем: свой мир строим сами»
Фото: Юрий Феклистов

Анастасия Гребенкина пришла на премьеру в компании любимых мужчин — мужа Юрия Гончарова и 7-летнего сына Ивана. 

Последнему особенно было интересно посмотреть фильм о развитии научно-инженерного искусства. Кстати, величайшие сооружения мира предстают такими 3D-объемными, что их захочется потрогать руками, попробовать «на зуб» и поскорее как следует разобраться в их устройстве. 

Что мальчик и сделал. Ведь в рамках мероприятия в Киносфера IMAX была создана атмосфера творчества, в которой дети разных возрастов могли себе найти занятие по душе: поучаствовать в викторинах, соорудить настоящий, пусть и небольшой, мост, пообщаться с роботом. Анастасия Гребёнкина с удовольствием строила вместе с сыном мосты и башни, считая, что для 7-летнего мальчишки самое время задуматься о том, как и что можно построить, чтобы в будущем стать настоящим мужчиной. А поскольку инженерское дело снова начинает входить в моду, то, может, этот фильм повлияет на выбор профессии Ивана.

Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...