Алла Пугачева «взорвала» сцену на съемках нового шоу

«Шоу-бизнес – это бег с препятствиями. Единственное, что поможет тебе взорвать стену – это любовь к сцене и зрителям», – отметила певица.
06 Сентября 2014

Поддержать Пугачеву приехал ее супруг  юморист и телеведущий Максим Галкин. После выступления он заботливо отвел ее в машину, крепко придерживая за локоть, чтобы Алла Борисовна не оступилась и не упала на непривычно высоких ступенях лестницы Мосфильма. Тем более, спускаясь, артистка решала рабочие вопросы, не отрывая взгляда от телефона. Уехала пара на шикарном автомобиле марки «Ролс-Ройс». 

Члены жюри нового шоу Фото: пресс-служба телеканала Россия 1

Следом за ней стали выходить и члены жюри: Юлия Савичева, Лолита, Петр Фоменко, а также телеведущие Ольга Шелест и Владимир Яглыч. Последний признался, что стоять на одной сцене с Примадонной было крайне волнительно. «Пугачева – это просто артист с большой буквы. Это эпоха. Поэтому я сильно волновался, находясь с ней рядом, задавая вопросы»,  признался Владимир.

На этой машине Пугачева уехала домой Фото: Елизавета Карпушкина

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+