Алексей Чадов устроил для сына праздник

Актер, несмотря на большую занятость, уделяет много внимания воспитанию своего единственного сына,...
Инна Фомина
|
23 Марта 2021
Алексей Чадов с сыном Федором
Фото: Юрия Феклистова

Актер, несмотря на большую занятость, уделяет много внимания воспитанию своего единственного сына, 6-летнего Федора. На этот раз Чадов решил показать наследнику настоящие проводы русской зимы. Праздник в Измайлово для своих артистов устроил Современный театр антрепризы.

Иван Стебунов с женой Еленой
Фото: Юрия Феклистова
Юлия Рутберг
Фото: Юрия Феклистова

Федору понравились и хороводы вокруг Масленицы, и сжигание чучела, и игра в снежки. Но больше всего впечатлило Чадова-младшего общение с пони, живущим в местном конноспортивном клубе. Федя вместе с папой с удовольствием угостил лошадку морковкой. Вообще-то слабость мальчика — это автомобили. Но живая лошадка привела Федора в восторг.

Мария Аронова с сыном Владиславом, невесткой Катей и внучкой Антониной
Фото: Юрия Феклистова
Евгения Добровольская с дочкой Анастасией
Фото: Юрия Феклистова

А вот дочери Евгении Добровольской, 12-летней Насте, сотрудники манежа разрешили не только покормить животных, но и по­ездить на них. Девочка уже несколько лет занимается верховой ездой. И на проводах зимы смогла продемонстрировать отличные навыки наездницы. «Я тоже очень люблю лошадей, — признался Роман Мадянов, наблюдая за юной всадницей. — Живу тут неподалеку и частенько прихожу ими полюбоваться».

Татьяна Абрамова
Фото: Юрия Феклистова

А внучка Марии Ароновой Антонина заслужила комплименты за свой шикарный аквагрим — с яркими щечками и десятками веснушек. Не обошлось на празднике и без главного масленичного угощения — блинов, которые пекли на свежем воздухе.

Владислав Котлярский с дочкой Элиной и Андрей Гайдулян
Фото: Юрия Феклистова

«Я очень неплохо их готовлю, — призналась Юлия Рутберг, которая при­ехала на праздник с сыном, внуком и внучкой. — Но с блинами моей мамы ничто не сравнится... Очень рада, что мы здесь собрались. Из-за пандемии мы, актеры, стали гораздо реже встречаться. А тут наконец появилась такая прекрасная возможность увидеться и пообщаться!»

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хороший такой выездной корпоративчик, с детьми. Наконец-то увидели актера, который играл Карпова. Отлично сыграл. Чаще нужно снимать таких актеров.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица