Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Ургант выглядит отлично»

«Каждая зрительница, глядя на Ивана, говорит себе: вот это тот самый типаж, о котором я мечтаю».
В Санкт-Петербурге. 2011 г. В Санкт-Петербурге. 2011 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Шутки Урганта всегда на высоком уровне, они не бывают ниже пояса, его чувство юмора рассчитано на аудиторию таких же людей, как он сам, — успешных, умных, состоявшихся, состоятельных (что немаловажно). В нем нет жеманности, слащавости, кокетства. Бог ему дал фигуру, ум, внешность, характер, происхождение, а все остальное сделал он сам. Иван не совершил ни одного неправильного шага! Даже то, что он теперь ведет «Вечерний Ургант», а не «Прожекторперисхилтон», для его карьеры лучше. Раньше его «брали» только за компанию с другими — вкупе с Александром Цекало, Сергеем Светлаковым, Гариком Мартиросяном.

На празднике выпускников школ в Санкт-Петербурге. 2011 г. На празднике выпускников школ в Санкт-Петербурге. 2011 г. Фото: ИТАР-ТАСС

А сейчас он один проводит свою программу. И я счастлив, что он оторвался от группы и сам по себе собирает рейтинги».

По последнему слову

«Самое модное в этом году — клетка. Так что если вы захотите сделать подарок своему мужу или бойфренду, то непременно купите ему клетчатую сорочку. В ней он точно будет выглядеть стильным. Это писк... Вообще, в наступающем весенне-летнем сезоне начинается настоящий разгул клетки в мужском гардеробе. Очень популярны и пиджачки в клетку, и брюки. Не говоря уже о рубашках. Вот, например, такая красно-белая французская клетка, как у нашего замечательного героя, называется «виши».

Во Франции она используется во многих вещах, даже в салфетках и в скатертях».

Музыкант, сын профессора, денди

«Бабочки вошли в моду в XIX веке. Эта вещь связана с дендизмом. Как тут не вспомнить Джорджа Браммелла, первого денди Великобритании... С тех пор, видя мужчину в бабочке, мы сразу понимаем: этот человек из хорошей семьи, профессорский сын или музыкант. Бабочки, в которых Иван смотрится прекрасно, в принципе любому образу добавляют интеллигентности. Сразу видно — перед нами шикарный человек».

Горячий парень

«Иногда Ургант отращивает бороду. Волосы у него вообще прекрасные — темные, густые. По количеству растительности Ваня, конечно, лидирует на телевидении: у него волосатые руки, волосатая грудь, активно растущая щетина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте