Татьяна Тихонова
|
29 Апреля 2021
обсуждение
24 комментария
#
Какая же мерзкая лживая бабища! Устроила весь этот скандал, Пашку на всю страну оболгала, теперь его вместе с Карпович от зависти и ревности травит за их спинами через подставных лиц. Какая же гниль эта жучка! Раньше себя вместе с ним нечесаной-некрашеной в сеть выкладывала, а теперь раскрасилась как матрешка, чтобы показать себя и на свою сторону всех переманить. Мерзотная фальшивая шушера эта Агашка! А Павел плохо выглядит, потому что устал от шоу этой мусорницы, которая до сих пор его в покое оставить не может. Только идиот на такую еще поведется. Фу, гадина.
> Бантик-9213
#
Бантик-9213, плюсую!!
> Бантик-9213
#
Бантик-9213, Ну и больная ты бабище!!!Словесный понос,жучара тупая!!!
> Бантик-9213
#
Бантик-9213, ага, Агата прям такая плохая, только она не изменяла мужу, воспитывала двоих детей, что делает и сейчас удачно и успешно. Павлу никто ничего не говорит, а вот Карпович низкая женщина, совсем опустилась. За внешностью не следит совсем, страшная, одеваться и краситься не умеет, даже с помощью стилистов, никто о ней ничего не слышал и не знал, пока не связалась с Прилучным. А сейчас прям звездой стала, и спектакли новые, и в кино совсем неожыданно сняли. Агата снималась как до брака, во время брака (с 2 детьми), так и сейчас. А травить может только Карпович, она даже в интервью старалась подколоть Агату, надо же чем-то унизить, раз во внешности и человеческих качествах проигрывает на 100 процентов_
> Жук-1132
#
Жук-1132, пришла сюда агакать, жучила неадекватная. Бред настрочила - читать никто не будет опусы такого размера. Мысли надо выражать коротко и содержательно.
#
Пиарщица Агаты прекрасно понимает, что эта бездарная актриска интересна только в связи со скандальным разводом и бывшим мужем, вот и раздувагт мнимые истории про некий буллинг.Прилучный слова плохого своей бывшей женушке не сказал. хотя, наверное, мог бы.Она чуть что его поминает.
> Пазл-1090
#
Пазл-1090, ага, мог бы сказать о том, как он изменял, как своих же деток с противной женщиной на отдых взял, как семейные деньги на всяких дамочек тратил и так далее и тому подобное. А Карпович кому интересна без Прилучного, только таким анорексичкам, как и она.
> Жук-1132
#
Жук-1132, ага...
#
Ахахаха, а чем же ты Мученица уже полтора года занимаешься в отношении бывшего мужа и его пассии?))) Воистину, лживая и противная донельзя.
#
Агата, девочка наша прекрасная не слушай ни кого, ты позитивная и самая настоящая...
#
да если б не Прилучный то и не знал бы никто эту колхозницу... бездарщина полная никто и звать никак
> Бабочка-6804
#
Бабочка-6804, Карпович тоже не ахти,все помнят только как она дурочку в детстве играла- великая роль прям. Как актрисы примерно на одном средненько уровне,а как люди,Карпович конечно нагадила конкретно по жизни.
> Планета-6310
#
Кому она нагадила? Вам что-ли? Или Муцу наслушались?
> Планета-6310
#
Бабочка-6804, если вы про Карпович, то согласна на 200 процентов
#
Я не являюсь поклонницей Прилучного. Считаю его весьма средним актером, везде одинаковый. Но, Агата - весьма странная девушка, всю свою семейную жизнь вывернула на потеху обывателю. В отличие от Прилучного, который ведет себя очень достойно.
> Молния-4875
#
Молния-4875, Это теперь называется "искренность и честность".Чем больше подробностей личной жизни, пусть даже весьма сомнительных, тем лучше.Таким образом увеличивается количество подписчиц, рекламы и бабла)
#
Самое интересное, что когда эти антифан-группы существовали в реале, обе дамочки шум не поднимали (лично видела комменты Халиловой в одном из таких пабликов ещё пару месяцев назад, т.е. узнала она о них явно не вчера, но как бы всё устраивало). Уже несколько недель, как эти страницы закрылись – и тут две звИзды "очнулись ото сна" (возможно, просто протрезвели после череды затянвшихся выгулов в свет) и решили снова проораться о буллинге аж до 7Дней))) Плохо работает чудо-директор – с горячими сенсациями конкретно запаздывает.
#
Эта мученица - чучело, набитое паклей. Мозгов как у улитки.
#
Уважаемые читатели и читательницы! Уважаемая редакция! Обратите внимание на негативные комментарии. Вот такие, а иногда и похуже пишут Агате. Правильно её директор сделала. Пора заканчивать эту вахтаналию. Вашей злобе и ненависти нет предела. И чем больше вы её обсуждаете, тем злее и ненавистнее вы становитесь. Это уже выходит за все рамки человеческих взаимоотношений. Если вам Агата не нравится - это ваше личное дело. Другим она нравится, у неё много поклонников. Эту женщину очень любят.
> Бабочка-5576
#
Бабочка-5576, интересная постановка вопроса!!! можно токо положительные комменты....а остальные на комменты права не имеют??????????????!!! скдоумный коммент... - вывод- каковы таланты таковы и поклонники!!!!!
> Бабочка-5576
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка