Андрей Кончаловский госпитализирован в Москве

Знаменитый режиссер проходит курс лечения в одной из столичных клиник.
25 Января 2016
Андрей Кончаловский Андрей Кончаловский Фото: Fotobank.ru

78-летний Андрей Кончаловский вынужден сделать небольшой перерыв в репетициях грандиозного мюзикла «Преступление и наказание», над постановкой которого он трудится уже больше года. Как стало известно 7days.ru, режиссер госпитализирован в Центральную клиническую больницу Москвы — он пожаловался медикам на проблемы со зрением. Врачи настояли на том, чтобы заменить амбулаторное лечение на стационар.
Курс лечения Кончаловского продлится несколько дней, после чего режиссер сможет вернуться к работе над мюзиклом, премьера которого запланирована на март 2016 года.

«Это произведение мюзиклом я бы не назвал, мы с соавторами пытались найти музыкальную форму, адекватную для России, это полижанровый спектакль-фьюжн», — рассказал Андрей Кончаловский о своей новой работе. Режиссер признался, что идея поставить музыкальный спектакль по произведению Федора Достоевского родилась у него более 30 лет назад. «Я «подкатил» к режиссеру Марку Розовскому и поэту Юрию Ряшенцеву, мы написали либретто, а потом в нашей компании появился композитор Эдуард Артемьев, он работал над музыкой для этого спектакля около 20 лет», — продолжил Кончаловский.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> О Боже! Это он в 75 лет за рулем вез ребенка! Конечно реакция у человека совсем не та, как у даже 50 или 60 летнего! Ну надо ж было как-то...Даже он и не виноват конечно, но все равно оценить ситуацию на дороге в таком возрасте непросто, и у него проблемы со зрением, и ребенка не пристегнул. Тут много факторов конечно повлияло, но результат ужасен! -------------------- Все сложно, кто виноват, говорят, девочка изъявила желание поменять с матерью местами и сесть на переднее сиденье, а потом случилась эта беда, к тому же никто не проследил, чтобы она пристегнулась(это на переднем сидении считается строго обязательным!) Понимаете, а ведь на ее месте могла быть Юля. Почему так произошло? Во имя жизни и здоровья матери такая большая жертва! Все сложно в нашем мире. Им следует разбираться теперь в этом. А может быть после такого, Юля просто обязана дать жизнь еще одному ребенку. Ведь ради чего-то же это все свершилось! Андрею Кончаловскому - нашему современному русскому философу и мыслителю, небожителю, любимцу многих и многих - скорейшего выздоровления( простите, а уж не последствия ли инсульта эта резкая потеря зрения?). Сложно обвинять его... У каждого свой порог физических возможностей. А вдруг это было нечто мистическое, кармическое, неизбежное, ведь катастрофа произошла в день памяти его матери Натальи Кончаловской, а он ведь позиционируется всю жизнь как Кончаловский, значит, и в ответе за что-то важное для этой фамилии...Все сложно, не нам судить. Достопочтенный актер Владимир Зельдин(сегодня ему почти 101 год, он вовсю танцует на сцене) признается, что благополучно водил машину до 85 лет. И таких водителей со стажем очень много в мире. > Здоровья их ребенку!>>

  • #
    <<> > О Боже! Это он в 75 лет за рулем вез ребенка! Конечно реакция у человека совсем не та, как у даже 50 или 60 летнего! Ну надо ж было как-то...Даже он и не виноват конечно, но все равно оценить ситуацию на дороге в таком возрасте непросто, и у него проблемы со зрением, и ребенка не пристегнул. Тут много факторов конечно повлияло, но результат ужасен! > -------------------- > Все сложно, кто виноват, говорят, девочка изъявила желание поменять с матерью местами и сесть на переднее сиденье, а потом случилась эта беда, к тому же никто не проследил, чтобы она пристегнулась(это на переднем сидении считается строго обязательным!) Понимаете, а ведь на ее месте могла быть Юля. Почему так произошло? Во имя жизни и здоровья матери такая большая жертва! Все сложно в нашем мире. Им следует разбираться теперь в этом. А может быть после такого, Юля просто обязана дать жизнь еще одному ребенку. Ведь ради чего-то же это все свершилось! > > Андрею Кончаловскому - нашему современному русскому философу и мыслителю, небожителю, любимцу многих и многих - скорейшего выздоровления( простите, а уж не последствия ли инсульта эта резкая потеря зрения?). Сложно обвинять его... У каждого свой порог физических возможностей. А вдруг это было нечто мистическое, кармическое, неизбежное, ведь катастрофа произошла в день памяти его матери Натальи Кончаловской, а он ведь позиционируется всю жизнь как Кончаловский, значит, и в ответе за что-то важное для этой фамилии...Все сложно, не нам судить. > > Достопочтенный актер Владимир Зельдин(сегодня ему почти 101 год, он вовсю танцует на сцене) признается, что благополучно водил машину до 85 лет. И таких водителей со стажем очень много в мире. > > > Здоровья их ребенку!>> Спасибо, отличный комментарий. В жизни действительно все очень сложно! Очень жаль, что произошла такая трагедия. Здоровья и мэтру, и дочке их, и пусть в этой семье будет все хорошо.

  • #
    У них с Юлей , наверное, какие-то исключительно высокие отношения, особенно с ее стороны, потому что я бы не простила ему этой аварии и того, что ребенок стал как овощ. Хоть умом и понимаешь, что абсолютно такая же ситуация на дороге могла произойти и с 20-летним водителем, и с 40-летним. Не дай Бог, конечно, такие ситуации. Родителям терпения и душевных сил в преодолении этого испытания, а Маше выздоровления!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +