26 декабря — 10 января: Коридор затмений — время неизбежных перемен

Как подготовиться к нежданным событиям, которые произойдут в этот астрологический период и кардинально изменят вашу жизнь.
26 Декабря 2019
Фото: LEGION-MEDIA

Начало 2020 года зажато тисками двух затмений: Солнечного — 26 декабря 2019 года и Лунного — 10 января 2020 года. Промежуток времени между ними называется Коридор затмений.

Его влияние можно ощущать чуть дольше, захватывая по пять дней до начала и после окончания этого периода. Коридор затмений не относится к числу благоприятных, чем бросает тень на новогодние каникулы, тревожит, наводит страх и рисует мрачные перспективы.

Но так как плохого в нашей жизни достаточно и без затмений, давайте попробуем увидеть в совмещении этих событий иной, более позитивный смысл. Потому что абсолютно во всем есть две стороны, и наше право выбирать, к какой из них поворачиваться лицом.

Даты затмений и временной коридор между ними — это всегда время перемен в различных жизненных сферах. Происходят события, к которым вы давно готовились или которых совершенно не ожидали. Они меняют вас, переворачивают все в жизни с ног на голову и застигают врасплох.

И чем неожиданнее и глобальнее перемены, тем больше опасений они внушают. Но все, что произойдет в этот период, является неизбежным и будет, в конечном счете, направлено на избавление, перерождение и улучшение того, что было раньше.

Советы:

  • Настраивайтесь на позитив и старайтесь увидеть хорошее в каждом дне;
  • Помните, что даже мысленно вы создаете свою будущую реальность;
  • Благодарите Вселенную за все, что имеете, и каждый вечер перед сном находите 21 причину сказать «спасибо» уходящему дню;
  • Не принимайте сложных решений и не вмешивайтесь в естественный ход вещей: не торопите время, берите паузы, откладывайте ответы «на потом»;
  • Наблюдайте за всем происходящим и обращайте внимание на то, что особенно ярко проявляется в этот период: отношения с партнерами или детьми, обострение заболеваний, профессиональная активность, творческая самореализация и т.д. Это те сферы, которые требуют вашего внимания и участия.

Затмение — это плохое видение в прямом и переносном смысле этого слова. Многие вещи становятся неочевидными. Пропадает ясность в восприятии и понимании.

Словно, вы забыли дома очки и нечетко видите то, что происходит вокруг. Поэтому остерегайтесь делать выводы и формировать собственное мнение. Делайте скидку на то, что вы слегка необъективны.

Все люди в разной степени подвергаются воздействию энергии затмений. Сила влияния зависит от личного гороскопа человека, расположения в нем Луны и Солнца и взаимодействия этих планет с лунными узлами — Раху и Кету. Но для тех, кто сам родился в дни затмений, воздействие будет наиболее ощутимо.

Лучший способ прожить это время — быть честными, добрыми и искренними. Не совершать неблаговидные поступки и не причинять вред другим людям. Это поможет направить ваши жизненные перемены в благоприятное русло.

Читайте наш лунный календарь и верьте, что все к лучшему!

Лунный гороскоп на 26 декабря, четверг
Лунный гороскоп на 26 декабря, четверг
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Благодарю!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +