Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков о новом доме, сложностях ремонта и чудесах дизайна

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук пригласили журнал «7 Дней» на новоселье.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Алексей: «Кинотеатр — самая большая комната в доме и моя гордость. Это воплощение последних достижений современной электроники» Фото: Филипп Гончаров

Алексей: Ну и место, конечно, сыграло роль. Наш поселок для нас как маленький городок. Он очень уютный, домашний, здесь есть и школа, и магазины, и зоопарк, и ресторан. Хорошие соседи, свежий воздух, тишина. В общем, все, как мы любим. К тому же направление хорошее: дорога до Москвы бессветофорная. И если ехать не в час пик (а мы с Юлей в силу нашей профессии выстраиваем график, как нам удобно), можно быстро добраться до Москвы и обратно.

— Вы долго думали над дизайном дома?

Юлия: Я точно знала, что дом должен быть пронизан светом, создавать ощущение легкости. Что касается цветовой гаммы, мне нравятся так называемые пудреные оттенки, которые даже в такую хмурую погоду, как сейчас, дают ощущение теплоты. Для меня сложно долго находиться в помещении с ярко выраженными оттенками синего, зеленого, фисташкового. Когда планировали дизайн, мы не знали, как правильно назвать тот стиль, который нам нужен. Общую картину дома я нарисовала у себе в голове давно, потом просто рассказала об идеях нашему дизайнеру Марианне Петренко, отправляла ей «для вдохновения» фотографии с интерьерами, которые находила в Интернете. И выяснилось, что выбранный нами стиль называется «фьюжн». Мы сочетали неоклассику с современными элементами.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков «Я готовила ужин, а Леша ко мне подходит и говорит: «Я приглашаю тебя в кино». Я спросила: «На какой сеанс?» Леша ответил: «На всю жизнь» Фото: Филипп Гончаров

Алексей: Многие отказываются от услуг специалистов, считая, что выбрать краску для стен и диван в гостиную смогут самостоятельно. Мы так не думаем, поэтому сразу пригласили дизайнера, даже не было разговора, чтобы начинать ремонт без профессионала. Правда, с первой девушкой мы не нашли общего языка, у нас оказались разные взгляды. А вот когда начали получать первые эскизы от Марианны, поняли, что это наш человек и нам с ней будет комфортно работать. Дизайнер отчасти должен быть психологом, чувствовать людей.

Дом Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук В ванной Фото: Филипп Гончаров

В итоге Марианна очень помогла, сэкономила нам время и сделала все со вкусом. Это ведь ад — ходить по магазинам и все выбирать. Сейчас, когда все стоит на своих местах, кажется, что несложно. Но даже стулья к столу подобрать или тумбочки в спальню — надо знать, как и где. Главное, что я понял, дизайнера нельзя ограничивать. Все-таки, когда есть жесткие рамки бюджета, отсутствует творчество. Практически в 80 процентах случаев то, что предлагала Марианна, было реализовано. Конечно, что-то можно было и дешевле купить, но тогда это и выглядело бы соответствующе.

Дом Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук «Как выяснилось выбранный нами стиль — это сочетание неоклассики с современными элементами» Фото: Филипп Гончаров

Юлия: К счастью, мне достался муж, у которого вкусы в интерьере и дизайне совершенно совпадают с моими.

— То есть развод из-за ремонта — это не про вас?

Юлия: Вообще нет. Скажу честно, мы даже не спорили. Вместе перебирали варианты, например, светло-сиреневый или темно-сиреневый тон. И быстро приходили к соглашению.

Алексей: Да, меня предупреждали перед ремонтом: «О, готовься к разводу». Но, как показала практика, это не наша с Юлей история.

— Ну а что в доме было придумать труднее всего?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте