Фото: Lavazza
Lavazza представила в России новую версию своего знаменитого кофейного бренда Qualita Oro. Компания перезапускает на российском рынке уже известный бренд в новой упаковке, а также презентовала новинку в формате растворимого кофе в рамках новой кампании «Идеальная кофейная симфония».
Ингредиенты
Кофе растворимый
(Qualita Oro)
1 ч. л.
Вода
150 мл
Печенье
«Мелига»
4—5 шт.
Какао-порошок
(для украшения)
по вкусу
Сыр Маскарпоне
250 г
Сахарная пудра
60 г
Сливки 20%
90 мл
Молоко (2.5%)
40 г
Ваниль
1/4 стручок
Приготовление:
Фото: Lavazza
- Положите маскарпоне в миску.
- Добавьте сахарную пудру, молоко, сливки и ваниль.
- Взбейте миксером до однородной массы.
- Переложите смесь в кондитерский мешок и поместите в холодильник.
- Подача: положите печенье на дно чашки для капучино.
- Сверху выдавите щедрую порцию крема из маскарпоне.
- Растворите кофе в воде до желаемой крепости напитка и аккуратно вылейте вокруг крема.
- Слегка посыпьте горьким какао-порошком.
Приятного аппетита!