Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: телятина под соусом из тунца, крабовое суфле с сыром и вафли с тыквой и кардамоном

Настроение праздничное, на дворе — каникулы, поэтому мне захотелось добавить чуточку яркости в нашу...

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном Крабовое суфле с чеддером и пармезаном Фото: Екатерина Демина

(4 порции)

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • сметана 150 г
  • крабовое мясо 100 г
  • чеддер и пармезан 100 г
  • мука 2 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • молотый черный перец 1 щепотка
  • морская соль 1 щепотка

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 160 °С. Яйца соединить со сметаной, мукой и размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль, перец и взбить все в однородную пышную массу. Сыр натереть на крупной терке. В формочки разложить по 1 ст. л. крабового мяса и по 1 ст. л. сыра, залить яичной смесью и посыпать оставшимся сыром. Поместить формы на противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10—12 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте