Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Ирины Безруковой: курица с овощами и кекс с хурмой

«Я могу приготовить практически любое блюдо. Ведь я выросла в советское время, когда каждая девушка...

Курица с овощами, запеченная в аэрогриле

Курица с овощами, запеченная в аэрогриле Курица с овощами, запеченная в аэрогриле Фото: LEGION-MEDIA

(4 порции)

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Сок лимона 3 ст. л.
Коньяк 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Кабачок
небольшой
1 шт.
Зелёный горошек
1/2 банки
100 г

Способ приготовления:

Филе разрезать на средние куски и мариновать два часа (для маринада взять по 3 ст. л. лимонного сока, коньяка и соевого соуса, а также пряности). Завернуть филе в фольгу по порциям и готовить в ­аэрогриле 35 минут при температуре 260 °С. Затем фольгу раскрыть и 3 минуты румянить курицу. К мясу подать овощи. А готовить их так: все помыть, почистить, крупно нарезать, разложить в фольгу по порциям, добавить к каждой 1 ч. л. воды и плотно завернуть. Аэрогриль как следует прогреть (функция «разогрев»), овощи в фольге выложить на низкую решетку и готовить 40 минут при температуре 200 °С и высокой скорости вентилятора. Готовые куски курицы и овощи посыпать зеленью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте