Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу: рецепт от ведущей Лены Усановой

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт от ведущей шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Лены Усановой и шеф-повара Александра Прошенкова.

Маршмеллоу

Ингредиенты:

• 4 шт листового желатина

• 4 яйца

• 200 г сахара

• 1\4 ч. л. кармадона

• кукурузный крахмал

• растительное масло

Приготовление:

Листовой желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут.

Яичные белки взбиваем на водяной бане вместе с сахаром.

Кардамон и замоченный желатин добавляем в белки и продолжаем их взбивать до образования густой массы.
Выкладываем смесь в форму, посыпаем ее крахмалом и ставим в холодильник.

Через 12 часов маршмеллоу будет готов.

Лена Усанова Ведущая Лена Усанова в новом шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

Советы от шеф-повара

• Вместо кумина можно использовать фенхель. По внешнему виду он напоминает укроп. А по вкусу и аромату — анис, однако фенхель более сладкий.

• В маршмеллоу можно добавить приправы, например, перец чили или кумин.

• Кус-кус можно заменить пшеном. Однако пшено будет завариваться несколько дольше.

• Чтобы маршмеллоу не прилип к форме, смажьте ее маслом и присыпьте крахмалом.

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте