Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить глинтвейн, пунш и грог

Слово «глинтвейн» (от немецкого gluhende wein — пылающее вино), которое, казалось бы, известно всем, британцы понимать категорически отказываются.
Глинтвейн «Осенний этюд» Глинтвейн «Осенний этюд» Фото: Shutterstock.com

Глинтвейн «Осенний этюд»

(6 порций)

6 ст. л. изюма без косточки залить 4 ст. л. коньяка и выдержать пару часов. В кастрюлю с 300 г сахара залить 600 мл воды, перемешать содержимое, добавить цедру 1 лимона и 1 апельсина, щепотку мускатного ореха, 8 стручков кардамона и пару палочек корицы. Ингредиенты перемешать, залить 1,5 л красного вина и, помешивая, прогревать глинтвейн на слабом огне 20 минут, не доводя его до кипения. В стеклянные чашки поместить изюм и залить его горячей жидкостью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Классическая карбонара от шеф-повара Джейми Оливера

Классическая карбонара от шеф-повара Джейми Оливера

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте