Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить глинтвейн, пунш и грог

Слово «глинтвейн» (от немецкого gluhende wein — пылающее вино), которое, казалось бы, известно всем, британцы понимать категорически отказываются.
Яблочный пунш Яблочный пунш Фото: Shutterstock.com

Яблочный пунш

(8 порций)

4 яблока очистить от кожуры, нарезать мякоть кубиками и поместить их в стеклянную емкость для пунша. Яблоки полить 3 ст. л. сока лимона, добавить половинку лимона, нарезанную тонкими дольками, 500 мл яблочного сока и 750 мл холодного шампанского брют и перемешать ингредиенты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.