Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить глинтвейн, пунш и грог

Слово «глинтвейн» (от немецкого gluhende wein — пылающее вино), которое, казалось бы, известно всем, британцы понимать категорически отказываются.
Кофейный грог с бренди Кофейный грог с бренди Фото: Shutterstock.com

Кофейный грог с бренди

(4 порции)

В кастрюлю поместить 4 яичных желтка, добавить 50 г сахара и щепотку ванилина и прогревать содержимое 5—7 минут на слабом огне, помешивая. 5 ч. л. растворимого кофе залить 400 мл кипятка, добавить в яичную массу и продолжать прогревать содержимое на слабом огне еще 5 минут, после чего добавить 8 ст. л. бренди. Горячий грог перелить в стеклянные чашки и подать на стол.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Классическая карбонара от шеф-повара Джейми Оливера

Классическая карбонара от шеф-повара Джейми Оливера

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте