Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 рецептов горячих блюд для новогоднего стола

Мы собрали десять рецептов очень вкусных основных блюд из мяса, птицы и рыбы, которые станут настоящим украшением вашего праздничного стола.

Гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками Гусь, фаршированный яблоками Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Гусь — 1 шт.
  • Яблоки — 1—1,5 кг (кислые, лучше всего подойдут антоновские)
  • Масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками.
  2. Отверстие в брюшке зашить ниткой.
  3. В таком виде гуся положить спинкой на сковороду, добавить 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф жариться.
  4. Во время жарения гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком.
  5. Жарить гуся следует 1,5—2 часа.
  6. Из готового гуся удалить нитки, вынуть ложкой яблоки, поместить их на блюдо, гуся разрубить и уложить на яблоки.
  7. На гарнир могут быть тушеная капуста, гречневая каша (рассыпчатая) или картофель.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.