Звезды Marvel сыграют в семейном фильме для Netflix

Картину поставит режиссер «Счастливого дня смерти».
Алина Поплавская
|
21 Июля 2021
«Очень странные дела», реж. Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви
Фото: Кадр из сериала

Дэвид Харбор и Энтони Маки вместе снимутся в новом фильме от Netflix, семейном приключении «У нас есть призрак». Постановщиком истории для крупнейшей стриминг-платформы станет Кристофер Лэндон, режиссер коммерческого хита «Счастливого дня смерти». 

О новом проекте Красного Стража (Дэвида Харбора) и Сокола (Энтони Маки) из Marvel рассказали в издании Collider. В центре сюжета фильма окажется обычная семья, в доме которой поселяется призрак. Они знакомятся с потусторонней сущностью, но вскоре паранормальным гостем заинтересовывается ЦРУ. В основу истории лег одноименный роман Джеффа Мано. Режиссер картины сам адаптировал книгу для экранизации. 

На данный момент неизвестны сроки съемок «У нас есть призрак» и дата премьера на Netflix. 

Ранее стали известны подробности о другом крупном проекте Дэвида Харбора для Netflix. Речь идет, конечно, о четвертом сезоне «Очень странных дел». Поклонники шоу наконец приоткроют тайну прошлого шерифа Хоппера, который, судя по тизеру новых серий, оказался в русской тюрьме. 

Авторы сериала наконец расскажут поклонникам о тайнах прошлого бывшего шерифа небольшого города, которые однажды случайно открыла Одиннадцать. Девочка обнаружила несколько коробок в доме своего приемного отца, которые были подписаны как «Папа», «Нью-Йорк» и «Вьетнам».

В четвертом сезоне Хоппера воскрешают и отправляют в русский тюремный лагерь. Актер Дэвид Харбор признается, что теперь его герой стал совсем другим человеком. 

Четвертый сезон «Очень странных дел», по словам актеров и остальной съемочной группы, должен стать самой тяжелой и «темной» частью многосерийного проекта. Сверхпопулярное шоу выходит на стриминг-платформе Netflix с 2016 года, ранее создатели проекта поздравили преданных фанатов с 5-летним юбилеем сериала.

Ожидаемая дата выхода продолжения «Очень странных дел» — 2022 год, но точные сроки пока неизвестны. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500