Звезду сериала «Убивая Еву» угрожал убить фанат

Джоди Комер получала устрашающие сообщения в социальных сетях.
Алина Поплавская
|
04 Августа 2021
«Убивая Еву», реж. Дэймон Томас, Джон Ист, Гарри Брэдбир
Фото: Кадр из сериала

Актриса Джоди Комер испугалась за свою жизнь после сообщений, которые ей присылал поклонник. Он писал девушке о желании расправиться с ней. Джоди Комер обратилась в полицию, где личность угрожавшего была установлена. 

Человек, который писал актрисе, оказался жителем города Рубен во Франции, сообщает издание The Sun. Полиция уже приходила в его дом с обыском и изъяла несколько цифровых устройств. Самого неадекватного поклонника арестовали. Он находится под стражей, а расследование ведет прокурор соседнего города Лилль.

Во время расследования Джоди Комер не пользовалась своими социальными сетями, хотя ведет их достаточно активно. Теперь девушка снова делится с подписчиками памятными моментами из жизни. 

Джоди Комер прославилась после премьеры сериала «Убивая Еву» в 2018 году, где она сыграла главную героиню, психопатку-убийцу Вилланель. Сюжет шоу основан на серии романов Люка Дженнингса. Сейчас вышло уже три сезона проекта, где раскрываются запутанные отношения между спецагентом Евой и Вилланель.

Ранее Джеймс Ганн рассказывал об угрозах подписчиков из-за нового «Отряда самоубийц». Задолго до премьеры перезапуска фильма 2016 года режиссеру приходили полные ненависти сообщения в социальных сетях. Анонимные пользователи угрожали «мстить из ненависти», если Джеймс Ганн убьет какого-либо персонажа. Это связано с признанием сценариста и продюсера: он готов уничтожить любого героя, если это будет удачным решением для сценария. 

Но Джеймс Ганн не воспринимает подобные заявления всерьез, а подшучивает над ними на своих открытых страницах. До премьеры «Отряда самоубийц: Миссии навылет» остается один день: уже в кинотеатрах зрители узнают, что же произошло с полюбившимися фанатам комиксов героями. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500