Звезду «Один дома» обвинили в избиениях его девушки

Сыгравший Базза актер пытался задушить жертву.
Алина Поплавская
|
24 Декабря 2021
Legion-media
Фото: Derek Storm/Everett Collection

Актер Дэвин Рэтрей, сыгравший Базза в «Один дома», был обвинен в избиениях своей девушки. Сообщается, что он пытался задушить женщину после того, как она бесплатно отдала две карточки с его автографом фанаткам. В состоянии алкогольного опьянения актер набросился на свою подругу. 

Свидетели утверждают, что пара поссорилась, после чего девушка отправилась в отель. Там Дэвин Рэтрей начал душить подругу подушкой и наносить ее удары. Полиция задержала актера в конце декабря, сейчас он был отпущен под залог в размере 25 тысяч долларов. При этом актер утверждает, что не избивал девушку, передает издание Oklahoma’s News. 

Ранее стало известно о пятой девушке, которая обвинила сыгравшего мистера Бига актера Криса Нота в «Сексе в большом городе» и «И просто так» актера в сексуальных домогательствах. Певица Лиза Джентле рассказала, что в 2002 году Крис Нот напал на нее в ее доме. По словам артистки, он приставал к ней и целовал, несмотря на ее отказы. 

Криса Нота уволили из сериала «Уравнитель» после обвинений в сексуальных домогательствах. Также агентство A3 Artists Agency разорвало с актером контракт. Ранее бывшая девушка артиста Беверли Джонсон рассказала, что 1995 году актер избил ее, а позже угрожал убить. Они встречались с 1990 по 1995 год. 

После премьера продолжения «Секса в большом городе», где появился Мистер Биг в исполнении Криса Нота, женщины обвинили актера в домогательствах и сексуальных преступлениях. По их словам, инциденты произошли в 2004 и 2015 годах. 

Крис Нот отрицает свою вину: актер заявил, что отношения с женщинами были построены на взаимной симпатии. Возможные жертвы домогательств со стороны звезды уже заявили, что у них есть доказательства в виде переписок с актером.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500