Звезду «Гарри Поттера» увезли с матча по гольфу из-за потери сознания

Известный британский актер был срочно госпитализирован.
Алина Поплавская
|
24 Сентября 2021
«Гарри Поттер и Принц-полукровка», реж. Дэвид Йейтс
Фото: Кадр из фильма

Тома Фелтона, известного по роли Драко Малфоя во всех фильмах о Гарри Поттере», забрали в больницу с матча по гольфу. Сообщается, что актер потерял сознание во время спортивного события. Турнир проходил в штате Висконсин. 

Актер выступал на поле, когда ему внезапно стало плохо, и он потерял сознание. В то время, как на вызов прибыли медики, он уже был в лучшем физическом состоянии, но врачи все равно отправили Тома Фелтона в больницу. На данный момент состояние актера неизвестно, 22 сентября ему исполнилось 34 года. 

Ранее сыгравшая Лаванду Браун в «Гарри Поттере» актриса пожаловалась на травлю от фанатов франшизы. Молодая актриса и писательница Джесси Кейв стала известна после участия в съемках трех финальных фильмов про Гарри Поттера, она сыграла влюбленную в Рона Уизли ученицу Лаванду Браун. Девушка рассказала о ненависти к себе после премьеры «Гарри Поттера и Принца-полукровки», когда фанаты начали травить ее за лишний вес. 

Девушка призналась, что она очень сильно поправилась в перерывах между фильмами, потому что не сидела на каких-либо специальных диетах и «просто росла». Джесси Кейв уверена, что из-за ее лишнего веса карьера девушки как актрис на некоторое время остановилась, потому что роли предлагали только худым артисткам. При этом девушка уточнила, что на площадке «Гарри Поттера» она не чувствовала ненависти к себе из-за внешности со стороны съемочной команды.

15 апреля 2022 года в прокат выйдет третья часть «Фантастических тварей», которая пополнит киновселенную «Гарри Поттера». У премьеры появился официальный заголовок, «Тайны Дамблдора». Сюжет фильма развернется на фоне Второй мировой войны, тогда как в магическом мире начинаются собственные сражения. Альбус Дамблдор готов выступить против темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, но ему нужна помощь Ньюта Скамандера. Главный герой собирает верных друзей и отправляется в опасное путешествие, где сталкивается с новыми «фантастическими тварями». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500