Звезда «Великолепного века» оказался в центре скандала с участием полиции

На Бурака Озчивита пожаловались в правоохранительные органы.
Алина Поплавская
|
19 Октября 2021
«Великолепный век», реж. Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан, Ягыз Алп Акайдын
Фото: Кадр из сериала

Турецкий актер Бурак Озчивит был обвинен членами съемочной площадки сериала «Основание: Осман» в неподобающем поведении. По словам коллег Бурака Озчивита, в декабре 2020 года он ругался на четырех участников производства, при этом каждого он оскорблял лично и «смотрел в глаза». 

Свидетель происшествия заявил, что актер на короткое время ушел  площадки, после чего вернулся и продолжил оскорблять случайных коллег по съемочной площадке. Сам актер заявил, что ему было сложно играть центрального персонажа в историческом сериале «Основание: Осман», но он никогда не позволял себе ругаться на участником съемок, передает издание Haber Turk.

Тем не менее, члены съемочной группы уже обратились с жалобой в полицию, а правоохранительные органы начали рассмотрение заявления, сообщает турецкий телеканал NTV. Официальной реакции от Бурака Озчивита пока не последовало. 

Турецкий актер прославился после роли Малкочоглу Бали-бея в известном драматическом сериале «Великолепный век». Он сыграл военачальника Османской Империи, который позже стал хранителем султанских покоев и одним из наиболее верных слуг Сулеймана I. В него была безответно влюблена единственная дочь султана Сулеймана, Михримах-султан. «Великолепный век» выходил на экраны с 2011 по 2014 год и получил средние оценки от западных зрителей и критиков, зато российские фаната оценили основанную на исторических событиях мелодраму очень высоко. 

Также Бурак Озчивит играл в популярных сериалах «Королек — птичка певчая» и «Черная любовь». В обоих проектах турецкому актеру досталась главная роль романтического героя, который погружается в любовные переживания на фоне социальной или исторической драмы. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500