Звезда сиквела «Черной Пантеры» получила травмы на съемках фильма

Актрису госпитализировали со съемок кинокомикса.
Алина Поплавская
|
26 Августа 2021
«Черная Пантера», реж. Райан Куглер
Фото: Кадр из фильма

Летиша Райт попала в больницу после травм, полученных на съемочной площадке сиквела «Черной пантеры». Актриса снималась в одном из эпизодов «Ваканды навсегда», когда поранилась из-за неправильно установленного каскадерского оборудования. 

Актрису доставили в больницу, но оказалось, что полученные травмы не навредили серьезно здоровью девушки. Ей уже можно вернуться на съемочную площадку «Черной пантеры: Ваканды навсегда», график производства не изменится из-за инцидента, сообщает издание Deadline. Летиша Райт играет гениальную ученую, принцессу Шури. Она является младшей сестрой короля Т"Чаллы, который был известен как супергерой Черная пантера. 

Стало известно, что героиня Железное сердце появится в фильме «Черная пантера 2». Согласно комиксам и хронологии киновселенной Marvel, она должна стать заменой Тони Старку. После смерти Железного человека в «Мстителях: Финале»зрителям представят гениальную изобретательницу, которая разработала улучшенный костюм на основе разработок Тони Старка. 

Сначала героиня появится в сиквеле «Черной пантеры», рассказал Кевин Файги. Вторая часть «Черной пантеры» с подзаголовком «Ваканда навсегда» выйдет в кинотеатрах по всему миру 8 июля 2022 года. Пока неизвестно, как именно поступят с персонажем Чедвика Боузмана, умершего от рака в 2020 года. Актер исполнял роль главного героя Т`Чаллы (Черной пантеры). 

Ранее СМИ узнали, что актриса Данай Гурира вернется к роли отважной и сильной воительницы Окойе из специального  отряда воинов Ваканды в спин-оффе «Черной пантеры». Боссы кинокомпании Marvel решили расширить вселенную адаптаций комиксов новым сериалом. На данный момент название и сюжет проекта неизвестен, но зрителям покажут историю становления и развития персонажа актрисы Данай Гурира и события в Ваканде до начала сценария «Черной Пантеры». 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500