Звезда сериала «Во все тяжкие» сыграет в новом фильме Уэса Андерсона

Режиссер продолжает собирать богатый на таланты актерский состав.
Алина Поплавская
|
18 Августа 2021
«Ваша честь», реж. Кларк Джонсон, Эдвард Бергер, Эва Сёрхёуг
Фото: Кадр из сериала

Стало известно, что одна из ролей в новом фильме достанется актеру Брайану Крэнстону, который сыграл Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие». Также к актерскому составу картины присоединились Лив Шрайбер, Джеффри Райт и Хоуп Дэвис. Съемки проекта уже начались в Испании. 

Об очередном пополнении нового фильма Уэса Андерсона рассказали в издании The Hollywood Reporter. Также СМИ сообщили, что Скарлетт Йоханссон впервые снимется у известного режиссера. В безымянной пока картине уже заявлены Марго Робби, Эдриан Броуди, Том Хэнкс и Тильда Суинтон, «любимчики» Уэса Андерсона. Свою последнюю на данный момент ленту режиссер представил на прошедшем Каннском кинофестивале. 

На данный момент пока неизвестен сюжет будущего фильма Уэса Андерсона. Производство фильма началось раньше предполагаемых дат. 

12 июля на Каннском кинофестивале состоялась премьера нового фильма Уэса Андерсона, выход которого несколько раз переносился из-за пандемии коронавируса. «Французский вестник. Фильм «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»» посвящен трем публикациям в американском журнале «The French Dispatch», каждая из которых превратится в отдельную сюжетную линию. 

По одной из версий журналистов, источником вдохновения при создании фильма для режиссера был журнал «The New Yorker», страстным поклонником которого он являлся еще со школьных времен. Некоторые персонажи и события в фильме позаимствованы из реальных статей этого издания. 

Уэс Андерсон назвал его «любовным письмом журналистам». 

«Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»» появится в российском прокате уже 21 октября 2021 года. Disney решили перенести громкую премьеру на неделю раньше. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500