Звезда «Хроник Нарнии» и «Солнцестояния» снимется в третьей части «Стражей Галактики»

Режиссер фильма подтвердил информацию о новой роли Уилла Поултера.
Алина Поплавская
|
12 Октября 2021
«Солнцестояние», реж. Ари Астер
Фото: Кадр из фильма

Британский актер Уилл Поултер появится в триквеле «Стражей Галактики», где сыграет совершенного космического воина Адама Уорлока. Новый герой может стать как врагом Стражей Галактики, так и присоединиться к ним из-за двойственности характера. 

Режиссер Джеймс Ганн, поставивший две первые части «Стражей Галактики» поприветствовал Уилла Поултера в своем Instagram-аккаунте. 28-летний британский актер стал известен после роли в «Хрониках Нарнии: Покорителе зари» 2010 года. В детском фэнтези он сыграл Юстэса Вреда, двоюродного брата Питера, Сьюзен, Эдмунда и Люси.

Джеймс Ганн, режиссер трилогии «Стражи Галактики» и перезапуска «Отряда самоубийц», поделился с фанатами новостью о рождественском эпизоде «Стражей Галактики». Премьера проекта, по предположению экспертов, должна состояться в декабре 2022 года. 

Джеймс Ганн сообщил в своем Twitter-аккаунте, что в его новой картине вселенной «Стражей Галактики» появится «один из величайших героев фильмов Marvel». Сюжет безымянного рождественского эпизода держится в тайне, но он будет связан с новым фильмом о Торе, где появится команда Стражей Галактики. 

Также Джеймс Ганн признался, что уже работает над новой лентой для киновселенной DC. По его словам, работа над неизвестной пока историей идет параллельно с сериалом «Миротворец». 

В 2023 год состоится премьера «Стражей Галактики. Части 3». Исполнители главных ролей в новом фильме Marvel начинают делиться подробностями сюжета картины. Актриса Карен Гиллан рассказала, что после прочтения сценария даже расплакалась. 

По словам исполнительницы роли Небулы, в новом фильме главные герои раскроются по-новому перед фанатами. Две сестры, Небула и Гамора, попробуют наладить отношения после победы над Таносом.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500