Звезда «Игры престолов» появится в новом фильме создателя «Тора 4»

Софи Тернер сыграет в черной комедии.
Алина Поплавская
|
25 Июня 2021
Legion-media
Фото: Joseph Martinez / PictureLux

Актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк из «Игры престолов», появится в небольшой роли в будущем фильме «Strangers», который снимает для стриминга Netflix автор сценария к фильму «Тор 4: Любовь и Гром» Дженнифер Кайтин Робинсон. Персонаж Софи Тернер появится на экране на небольшое время, но должен стать запоминающимся, сообщают инсайдеры. 

О новой роли британской актрисы рассказали в издании Deadline. На данный момент детали сюжета неизвестны, но «Strangers» должен получиться в духе «мрачного и иногда смешного Хичкока». История будет разворачиваться вокруг двух девушек: «альфы» Дрю и «беты» Элеонор, их сыграют Камила Мендес и Майя Хоук, известная по сериалу «Очень странные дела». 

Главные героини будут какое-то время враждовать, но после личной встречи решат объединить силы и отомстить заклятым обидчикам.

Создатели пока не указывают сроки производства «Strangers», как и дату премьеры. Проект снимается по заказу Netflix и появится на стриминг-платформе. 

Ранее стало известно, что Софи Тернер сыграет в детективном сериале от HBO «Лестница» вместе с Колином Фертом. Сюжет детектива будет разворачиваться вокруг главного персонажа, писателя Майкла Питерсона, роль которого досталась Колину Ферту. Мужчина живет вместе с большой семьей в Северной Каролине, но однажды вся его жизнь рушится. Майкла обвиняют в убийстве жены Кэтлин, которую сыграет Тони Коллетт, звезда картин «Реинкарнация» и «Достать ножи». 

Софи Тернер исполнит роль одной из приемных дочерей Майкла Питерсона. Сюжет сериала основан на одноименном документальном цикле об убийстве, произошедшем в 2001 году в городе Дареме в штате Северная Каролина. После него судебные разбирательства длились еще 16 лет. В 2017 году реальный прототип героя Колина Ферта был освобожден после тюремного заключения, а смерть его жены была классифицирована как «причинение смерти по неосторожности». 

Новости партнеров